подскажите где взять трубки указанные на рисунке. первая от РДТ к коллектору. вторая от коллектора кудато вниз
Так если снять она не поедет, я тоже думал от ваза но здесь нужны термостойкие, потому как нагрето все и не плавятся. На девятке помню были похожие на карбюратор и на бензонасос ставились но диаметр больше. по каталогу ауди не разберусь куда идут какая подойдет.
будешь смеяться - на радиаторе масляного насоса шланг под ОЖ у меня от девятки, полгода полет нормальный - жидкость как залил так ни капли не ушло
а еще у меня сейчас установлена "гибридная система ВКГ" толстые шланги плюс остатки от хрупких заводских пластиковых трубок-гоняю так две недели все в норме
Посмотри в магазинах где на иномарки запчастями торгуют. Такие шланги(трубки) друг на метраж брал, на дизель.Копейки стоит, хоть каждый день меняй!
Ого я пока туда не лез, у меня ошибка была когда брал обеднение смеси два года ездил с ней проблем не было. сейчас решил бороться с ней, поменял бензонасос, рдт сегодня делал опресовку дымом вот из нижней трубки сквозило аж пузыри шли. это может привести к обеднению смеси? больше не знаю куда копать.