Поищи в проме....фирма такая ...они и делают суппорта и диски и проставки и ставят под ключ...звони им. сайт не помню ..это та же контора что диски делает. ПРОМА называиццо. Комплект переда узнавал у них с 328 мм дисками чет около 28 к.... суппорта диски плюс колодки феродо d2500...глянь у них и побюджетнее есть... Еще вариант купить суппорта от кайена плюс выточить в проме проставки ну и установить но где ты потом найдешь торм диск под 5 на 100 нужного размера я нинаю...или опять в проме заказывать... кстати в 17 к даже 2 вариант не влезает.:very_cool:
А можно еще по народному обычаю поставить скобы от ТТ и 312 диски. И успокоится на этом. Многим хватает этого заглаза с довольно не стоковой мощностью. А у тебя почему возник вопрос с заменой тормозов?
Возник потому что тормозов не хватает, абсалютно, тем более после того как я ее чипанул. И после зимы буду валы ставит. Да, кстати цена вопроса не 17к а где-то 25к-это я имел ввиду 17 радиус
Тогда тут или прома, или можно с суппортами от W220 (Brembo). Суппорта от мерса стоят ~10.000р, плюс переходники тысяч 8000 за пару, ну и тормозные диски 314-345х30 ... Тут уж что выберешь... Итого можно в 20т.р. уложиться. Могу мерсовские суппорта дать в руки покрутить
ну да, вариантов не особо много. 1) из самого бюджетного производителя тормозов, при своей надёжности, Прома, конечно лучший вариант. но это под 35тр, вроде. 2) если руки прямые поставить суппорта от другого авто: а) от меринов, тк не дорого и мощно) от w140, w220. б) суппорта от Поршей, кстати, от Бокстера встают без переходников. в) от Митсу 3000GT, там стоят очень компактные суппорта, Токсико, вроде или что-то такое, опять же через переходники, но можно на родных дисках остаться. видел ставили и передние, и задние на Golf. 3) самый бюджетный. у тебя, наверняка, 288мм передний диск. суппорт оставляешь, меняешь скобу - от 312мм. диск меняешь. ставишь колодки Ferrodo DS2500. сзади тоже меняеь колодки на, например, Ferrodo DS2000. со всем комплектом укладываешься в 10-15тр, без гемора и колхоза.. а вообще, надо учится двигателем тормозить)
Могу предложить передние супорта от 8e b7 c колодками и тормозными дисками 320мм себе ставлю от с4 340мм)))
Знаю что только в скобах, ну достались уни мне))) совсем новенькие, и супорта там крашены в чёрный как и скобы, так что смотрится ГУД
ну да, просто скобы и диски легче перекинуть, нежели суппорта + ещё прокачать систему придётся) ps/ автору твои скобы и диски не подойдут, а для суппортов он скоб не найдёт. кулак у А3 иной. закинь в "продам", при нормальной цене, быстро заберут.