Помогите подобрать пружины!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Владислав Влади, 6 янв 2013.

1. Владислав Влади

Владислав Влади Завсегдатай

11 окт 2005
    665
    A6'Q'98 AVANT 2.4
    Приветствую соклубников, с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Вас!
    Теперь по теме: необходимо поменять задние пружины на стандартные. Аммо по кругу стоят Koni Sport, пружины сзади старые от спорт подвески, win WAUZZZ4BZWN151966.
    Класс грузоподъемности заднего моста: 0YR весовой диапазон 16. Передние пружины уже стоят стандартные. Надеюсь на помощь более сведущих клубней, у меня уже крышу рвет от обилия вариантов.

2. Владислав Влади

Владислав Влади Завсегдатай

11 окт 2005
    665
    A6'Q'98 AVANT 2.4
    Продолжая бурную дискуссию, хочу спросить: под замену моим спорт пружинам подобрал стандарт по своему же весомому диапазону 0YR пружины с номером 4B0 511 115 AQ. Но аналогов для этого номера нет. Но есть аналоги для весового диапазона 0YS (ориг номер 4B0 511 115 AR). Рассудите, знатоки, пойдет под замену?
    И вопрос вдогонку: на моем диапазоне стоит одна желтая метка, дальше по диапазонам две, далее три желтых метки. Я правильно уловил тенденцию?

3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Разница в оригинале - всего лишь 30 кг. Но замена - не оригинал. У оригинала для 0YS своя пружина. У замены одна пружина может быть на несколько диапазонов, и то условно, плюс не известно - соответствует ли заявленному.
    Зайдите через Exist в каталог пружин K+F, PDF, стр.14, и выбирайте. Exist советует 950 656 00 под 1,8 и это не ошибка. K+F конкретно под > CH.Nr.: 4B-Y-200000 пишет 950 658 00 для with standard chassis, но она же Heavy Duty Version. Ну или CS, Kilen, Lesjofors. Смотрите сами, ориентируйтесь на то, что впереди стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...