Всем привет! Надо сменить задние пружины, с верхними подушками пружин вопросов не возникло-они идут одинаковые и на спорт и на стандарт, а вот с нижними не все так просто оказалось. Есть для спорт подвески 8E0 512 109 C, а есть 8E0 512 297 A. Какую ставить надо? на схеме они нарисованы одна над другой, как будто обе нужно устанавливать. Каталог смотрю на экзисте. Подвеска спорт, привод полный. Не дайте пропасть, уважаемые соклубники!
Может так мало ответов потому что не ясно объяснил Интересует-на спорт подвеску какой бублик ставить 2 или 6 или оба? У кого есть ELSA, помогите, пожалуйста.
Я не менял, но... исходя из разности окончания номеров (109 и 297) и их названия (подкладка и опора пружины) предполагаю, что это всё таки 2 разных детали. Если 109 различаются для разных подвесок, то 297 не имеет вариантов, что тоже указывает на то что эти детали разные и обе они присутствуют на авто.
Вот и я не понимаю, 8E0 512 109 C для спорт подвески, а вот 8E0 512 297 A не понятно стоит на спорт подвеске или нет. Может быть в Эльзе есть?
А меня что то смущает наличие 2-х подушек, да и картинок не нашел этих деталей и тем нет кто бы менял пружины на кваке
Та что обозначена как опора пружины - выполнена из резины по схеме, а прокладка для чего и к чему - ума не приложу. Попробую скинуть колесо и посмотреть, стоит ли 2 бублика или один.
Да, посмотрел по мануалу два, но из этого вытекает другой вопрос-надо ли мне менять эту самую опору (я так понимаю, она из металла) Резиновую подушку я поменяю, а вот эту опору надо ли...