Помогите подобрать фотоаппарат.

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем Valentina!, 30 июн 2011.

1. Йуч

Йуч Участник форума

10 мар 2011
    308
    Q7 4,2 fsi '08
    В начальном (китовом) объективе не очень большой фокусный диапазон. Т.е. по сути он ширик + умеренный телевик. В темном помещении с ним будет не айс, на улице - отлично. Рекомендую поинтересоваться тут на счет мыльничек более-менее качественных.

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    A G12 Сапоп плохая чтоль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    У меня был G11, так вот скажу, что он меня достал ошибками по экспозиции, приходилось попотеть, чтобы получить хороший результат. Может конечно в 12`ом исправили, но что то не уверен.
    С душевной теплотой вспоминаю свой первый аппарат: Sony Cyber-shot DSC-F717

Вот он выдавал отличные картинки, которые при его скромных 5 мегапикселях великолепно печатались на формат 20*30, это конечно же заслуга великолепного объектива.

Всегда всем друзьям и знакомым по цифромылу рекомендую Sony.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А если смотреть две модели nikon P3000 и P7000 то какой интереснее?

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Мне вот по описанию понравилась P500, для цифромыла самое то... но как снимает хез.

6. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Update)

Год с начала темы прошел, много поменялось.

Нужна мыльница, до 5.000

Будут рекомендации?

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Какая по внешнему виду приглянётся, ту и покупать.

8. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Ребят помогите. Надо зеркалку для повседневного использования бюджет до 30ти.. Нужен для поездок на отдых и тд.. профессионально фото не увлекаюсь посоветуйте..
    что было бы лучшее. Ценнег до 30ти . Сейчас в пользовании обычная мыльница

9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Смотрим соседнюю тему.
    Если быстро, то Никон Д90 + 18-105. И на обмыть как раз остаётся.

10. Grinner

Grinner Новичок

23 фев 2012
    30
    А5 Coupe Q 2.0T 12
    Если не для проф съемки, то рекомендую не зеркалу Никон j1. Он со сменными объективами и отличным качеством съемки, компактен и не дорог.

11. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Мыльница у человека уже есть.

12. Grinner

Grinner Новичок

23 фев 2012
    30
    А5 Coupe Q 2.0T 12
    Ну я б этот аппарат мыльницей не обзывал. )))

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    В любом случае человек пишет про зеркалку.
    ( всё ж мыльница)

14. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    У меня сейчас сонька S800 . а можно ссылку на тему. =) И еще что лучше по фирме кэнон или никон?? или это не имеет особого значения

15. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Это сложно. Отвечать очень долго. Без разницы.
    Есть раздел "фототехника". Все вопросы там.