В начальном (китовом) объективе не очень большой фокусный диапазон. Т.е. по сути он ширик + умеренный телевик. В темном помещении с ним будет не айс, на улице - отлично. Рекомендую поинтересоваться тут на счет мыльничек более-менее качественных.
У меня был G11, так вот скажу, что он меня достал ошибками по экспозиции, приходилось попотеть, чтобы получить хороший результат. Может конечно в 12`ом исправили, но что то не уверен. С душевной теплотой вспоминаю свой первый аппарат: Sony Cyber-shot DSC-F717 Вот он выдавал отличные картинки, которые при его скромных 5 мегапикселях великолепно печатались на формат 20*30, это конечно же заслуга великолепного объектива. Всегда всем друзьям и знакомым по цифромылу рекомендую Sony.
Ребят помогите. Надо зеркалку для повседневного использования бюджет до 30ти.. Нужен для поездок на отдых и тд.. профессионально фото не увлекаюсь посоветуйте.. что было бы лучшее. Ценнег до 30ти . Сейчас в пользовании обычная мыльница
Если не для проф съемки, то рекомендую не зеркалу Никон j1. Он со сменными объективами и отличным качеством съемки, компактен и не дорог.
У меня сейчас сонька S800 . а можно ссылку на тему. =) И еще что лучше по фирме кэнон или никон?? или это не имеет особого значения