Помогите подобрать CD

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alexey_kop, 6 июл 2004.

1. Alexey_kop

Alexey_kop Bad e-mail

18 мар 2004
    55
    Audi 100 2.3E AAR 91г
    Подскажите какую CD-магнитолу взять.
    До 200$
    А то я в поиске застрял между Sony, Clarion и Pioneer.
    ПОМОГИТЕ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Вобще у меня Pioneer MP3 стоит ничё так мафон и стоет он ~120 $

3. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    ИМХО: Сони за 200 лучше вообще не брать. Возьми Пионер или лучше JVC поищи. Просто безотказная техника. Даже в таком классе. Проверено!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Рекомендую JVC KD-S847 MP3 CD-RW 50W. Модель неновая, но выглядит современно и работает прекрасно. Почти год назад брал за 6500 по-моему.

5. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    :up: :rock: :rock:

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ну тык!!!!:rock: :beer: :beer:

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ИМХО - JVC - последние модели вообще для России сделаны - и частотный дианазон стерео расширенный и ID3 теги читает (названия песен и альбомов на русском языке при чтении МР3), вообще магнитолка хорошая. А вот на Кенвуд я много жалоб от продавцов в Южном порту слышал - и звук не то и качество. Пионерчик тоже номана

8. Alexey_kop

Alexey_kop Bad e-mail

18 мар 2004
    55
    Audi 100 2.3E AAR 91г
    а как насчет CLARIONов

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Меню мне у них не нравится.
    JVC за 200 бакинов не слушал, но ни кларион, ни блаупункт за эквивал сумму не звучал.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А я присмотрел Панас, номер только не помню, за 3750 убитых рублей. Понра красная подсветка на черной панели и чтение мр3. Мне в торпеду-как раз. По-любому ищу черную (не серебро) и с красными лампами.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    JVC 909 хоть и не полностью с красными лампами, но тож неплохо смотрица :)

12. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Если хочешь иметь самый качественный звук на CD- однозначно надо брать ALPINE. Но, у ALPINE тюнер - слабый, выезжаешь из города на 15 км и все - начинаются помехи.
    Самый лучший тюнер - у PIONEER, кроме того, он настроен так, что звучание FM-станций субъективно получается хорошим, слушать приятно.CD-секция у PIONEER-а хуже чем у ALPINE, -звук более мертвый, искусственный, резковатый, немузыкальный. Но в целом, для нетребовательного слушателя - оптимально.
    CLARION- раньше был на уровне с ALPINE-ом. Сейчас звук у CD-секции испортился - стал каким-то синтетическим, немузыкальным. Про его тюнер ничего сказать не могу- не знаю.
    SONY я лично очень не люблю. Звук и тюнера и CD - какой то сдавленный, зажатый, и главное - сухой, что для меня - очень плохо. Они берут дизайном,
    дисплеями разными, смотрятся аппараты солидно.

Я бы взял POINEER.

13. afonia

afonia Guest

Вообще то юзал я на свойе машине несколько магнитолл, среди них был Blaupunkt что приехал вместе с машиной, потом родная магнитола от гольфа VW Beta 4 (Сделанна Grundig) потом ездил с парнем в деревню, он воткнул свой сидюк Pioneer, затем там прописалась касетная JVC, а недавно я примерял туда Kenwood так вот лучший тюнер из всех это у первых двух и JVC, а вот Kenwood ведет себя очень странно, дома он отлично ловит все программы с обычной отверткой в антенном разьеме, а в машине работает не плохо но удовлетворительно. Pioneer тоже работал не шатко не валко!

И это на одной и той же антенне!

14. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    У меня тоже сначала стоял BLAUPUNKT - VW ALPHA.
    У него прием - самый лучший. Поставил ALPINE - все, из города выехал - одно шипение и треск. А PIONEER сравним с BLAU.

15. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Воткнул SONY CD-MP40,и год не парюсь:) Выбор пал из-за МР3,"дружественного" меню,красной подсветки и наличие подрулевого джойстика:rock: ну и дизайн чисто приколол-типа а ля водолаз:D :D :D Вот и всё т.к. в этой ценовой категории все аппараты более-менее равны,то есть полное фуфло:D :D :D

16. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    На машинках разных разные были могнитолы. Самые первые KENWOOD - так себе (все были до 200 уе). Потом был PIONEER (вместе с машиной достался)- в общем оч.даже не плохо. Потом у мужа дернули музыку и он купил себе SONY - за 150 у.е.(что бы что-то играло)- совсем ерунда была, а хуже всего портила диски. Последним моим приобретением была Sony 8-класса (не помню точно номер) понравилась и дизайном и игривостью, но стоила дааалеко за 200, зато я с ней уже 3 - машины поменяла - оч.хор. отзыв. Правда тюнер не всегда на пятерку - особенно когда на дальние расстояния едешь. Муж купил себе тоже Соньку б/у за 100 у.е. 8 - класса - доволен.
    Я бы, не обладая большими деньгами и по прошлому опыту - не покупала бы дешевые новые, а попыталась бы найти дорогую б/у, а поэтому сейчас уже не дорогую... ;):rotate:

17. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Б/у это конечно корошо,когда знаешь предыдущего хозяина:umnik: А вдруг тайный незнакомец в пъяном угаре засовывал туда диски с пролипшими на них кусками шпрот и прочей фигни :rolleyes: :confused: Тогда что?Но идея хороша:rock: :rock: :rock:

18. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Это конечно можно напороться на шпроты...:hot:
    Везде есть свои минусы, но у меня нету (слава богу) на примете тех, кто промахивался, хотя знакомые время от времени обзаводятся б/ушками, а свои так же толкают...:)
    Ну в общем смотреть надо, что берешь. Вот я когда свою старую магнитолу продавала, так покупатель прям при мне вставил ее к себе в разъем, да проверил - и так и эдак и тряс и т.п. :rock:

19. Sant'yago

Sant'yago Новичок

30 сен 2003
    66
    Audi 100/C4 2.3 91г.
    847 JVC уже не выпускается, лучше взять Pioneer DEH-P5600/5630. куча возможностей по настройке звучания, легкое меню, 180у.е.

20. alex.g

alex.g Guest

мое мнение что jvc 555 идеальный вариант для audi

1: не выпирает как все остальные из бороды аудюшной
    2: подсветка красная
    3: понтово выглядит + куча функций