Подскажите какую CD-магнитолу взять. До 200$ А то я в поиске застрял между Sony, Clarion и Pioneer. ПОМОГИТЕ
ИМХО: Сони за 200 лучше вообще не брать. Возьми Пионер или лучше JVC поищи. Просто безотказная техника. Даже в таком классе. Проверено!
Рекомендую JVC KD-S847 MP3 CD-RW 50W. Модель неновая, но выглядит современно и работает прекрасно. Почти год назад брал за 6500 по-моему.
ИМХО - JVC - последние модели вообще для России сделаны - и частотный дианазон стерео расширенный и ID3 теги читает (названия песен и альбомов на русском языке при чтении МР3), вообще магнитолка хорошая. А вот на Кенвуд я много жалоб от продавцов в Южном порту слышал - и звук не то и качество. Пионерчик тоже номана
Меню мне у них не нравится. JVC за 200 бакинов не слушал, но ни кларион, ни блаупункт за эквивал сумму не звучал.
А я присмотрел Панас, номер только не помню, за 3750 убитых рублей. Понра красная подсветка на черной панели и чтение мр3. Мне в торпеду-как раз. По-любому ищу черную (не серебро) и с красными лампами.
Если хочешь иметь самый качественный звук на CD- однозначно надо брать ALPINE. Но, у ALPINE тюнер - слабый, выезжаешь из города на 15 км и все - начинаются помехи. Самый лучший тюнер - у PIONEER, кроме того, он настроен так, что звучание FM-станций субъективно получается хорошим, слушать приятно.CD-секция у PIONEER-а хуже чем у ALPINE, -звук более мертвый, искусственный, резковатый, немузыкальный. Но в целом, для нетребовательного слушателя - оптимально. CLARION- раньше был на уровне с ALPINE-ом. Сейчас звук у CD-секции испортился - стал каким-то синтетическим, немузыкальным. Про его тюнер ничего сказать не могу- не знаю. SONY я лично очень не люблю. Звук и тюнера и CD - какой то сдавленный, зажатый, и главное - сухой, что для меня - очень плохо. Они берут дизайном, дисплеями разными, смотрятся аппараты солидно. Я бы взял POINEER.
Вообще то юзал я на свойе машине несколько магнитолл, среди них был Blaupunkt что приехал вместе с машиной, потом родная магнитола от гольфа VW Beta 4 (Сделанна Grundig) потом ездил с парнем в деревню, он воткнул свой сидюк Pioneer, затем там прописалась касетная JVC, а недавно я примерял туда Kenwood так вот лучший тюнер из всех это у первых двух и JVC, а вот Kenwood ведет себя очень странно, дома он отлично ловит все программы с обычной отверткой в антенном разьеме, а в машине работает не плохо но удовлетворительно. Pioneer тоже работал не шатко не валко! И это на одной и той же антенне!
У меня тоже сначала стоял BLAUPUNKT - VW ALPHA. У него прием - самый лучший. Поставил ALPINE - все, из города выехал - одно шипение и треск. А PIONEER сравним с BLAU.
Воткнул SONY CD-MP40,и год не парюсь Выбор пал из-за МР3,"дружественного" меню,красной подсветки и наличие подрулевого джойстика ну и дизайн чисто приколол-типа а ля водолаз Вот и всё т.к. в этой ценовой категории все аппараты более-менее равны,то есть полное фуфло
На машинках разных разные были могнитолы. Самые первые KENWOOD - так себе (все были до 200 уе). Потом был PIONEER (вместе с машиной достался)- в общем оч.даже не плохо. Потом у мужа дернули музыку и он купил себе SONY - за 150 у.е.(что бы что-то играло)- совсем ерунда была, а хуже всего портила диски. Последним моим приобретением была Sony 8-класса (не помню точно номер) понравилась и дизайном и игривостью, но стоила дааалеко за 200, зато я с ней уже 3 - машины поменяла - оч.хор. отзыв. Правда тюнер не всегда на пятерку - особенно когда на дальние расстояния едешь. Муж купил себе тоже Соньку б/у за 100 у.е. 8 - класса - доволен. Я бы, не обладая большими деньгами и по прошлому опыту - не покупала бы дешевые новые, а попыталась бы найти дорогую б/у, а поэтому сейчас уже не дорогую... :rotate:
Б/у это конечно корошо,когда знаешь предыдущего хозяина А вдруг тайный незнакомец в пъяном угаре засовывал туда диски с пролипшими на них кусками шпрот и прочей фигни Тогда что?Но идея хороша
Это конечно можно напороться на шпроты... Везде есть свои минусы, но у меня нету (слава богу) на примете тех, кто промахивался, хотя знакомые время от времени обзаводятся б/ушками, а свои так же толкают... Ну в общем смотреть надо, что берешь. Вот я когда свою старую магнитолу продавала, так покупатель прям при мне вставил ее к себе в разъем, да проверил - и так и эдак и тряс и т.п.
847 JVC уже не выпускается, лучше взять Pioneer DEH-P5600/5630. куча возможностей по настройке звучания, легкое меню, 180у.е.
мое мнение что jvc 555 идеальный вариант для audi 1: не выпирает как все остальные из бороды аудюшной 2: подсветка красная 3: понтово выглядит + куча функций