Ребята подскажите у меня голова Clarion ARX 9470R и сабвуфер 10' хочу приобрести колонки назад и усилитель, как выбрать?
Ответ: Помогите подобрать акустику вариантов море, все зависит от того, что ты хочешь получить в итоге! но магнитолку лучше сменить...
Ответ: Помогите подобрать акустику Блины хотел назад поставить,думаю какой 4 кан. усилитель взять чтобы нормально играло в районе 3-5 тыс. ну и блины тысяч так за 3
Ответ: Помогите подобрать акустику в полку блины нафиг не нужны!!! два компонента 16 см вперед и такие же назад! еще понадобится 4-х канальный усилоки на колонки и моноблок или 2-х канальник на саб! только придется магнитолку прикупить посерьезней, а свою положить на полочку - пусть пылится!
Ответ: Помогите подобрать акустику Приобрести другую не могу, можно ли с этой что нибудь придумать и хотел я купить 4 кан. усилитель(2 кан. на 2 колонки, а 2 на сабвуфер)
Ответ: Помогите подобрать акустику не повторяй чужих ошибок... саб даёт максимум баса, 6*9 не нужны а лучше за 100 бачей нормал аккустику впереёд. конечно проще блины поставить,но только звука не будет!!!
Ответ: Помогите подобрать акустику не совсем согласен. Если на "Умц-Умц" лучше блинов с минимально-болтающейся корзиной не найти, саб запаздывать будет в любом оформлении. Ну а если нормальную систему строить, согласен, что нужен фронт+саб+подзвучка
Ответ: Помогите подобрать акустику я када тачку брал,у мя музыка была в ней мафон+10 впереди+6*9сзади(через зад установленные)... с шази остался саб и усилоГ. я заколхозил полку и поставил 6*9 нормально.вкрячил саб и усь.. стало чуток лучше..но всё равно Г полное.. p.s. в течении 3х машин не могу музон установить нормальный никак...
Ответ: Помогите подобрать акустику Эх мне бы ваши проблемы я тут всю голову сломал что на центральный канал поставить, а то что вы обсуждаете то тут даже думать не надо хочеш звук- нельзя исключать компоненты надо ставить всё и тыл и фронт и саб.
Ответ: Помогите подобрать акустику о как! ИМХО : если DVD итд - то да,5.1 рулит... если долбёжку - то фронт+тыл +саб если качество - то фронт +саб+минимум компонентов самых лучших.
Ответ: Помогите подобрать акустику Ребята подскажите плз! У меня А6 98 г.в., система Bose кажется, по салону 8 колонок, по 2 на дверь + саб в багажнике, голова Concert. Т.к. я в этом абсолютно не разбираюсь, но очень хотел бы! Прошу подсказать с чего начать измененения. Хотелось бы получить именно качественный звук, т.е. чистый но в то же время мощный. Громкость? Не всегда максимальная, но чтоб достаточно громко играло, но опять же никак не долбежка, вот такие требования. Есть подозрения что надо начать с головы, далее усилок, ну и коль вообще всерьез всё делать, то все колонки поменять на более качественные компоненты. Жду ваших предложений, заранее за них благодарен!
Ответ: Помогите подобрать акустику Здесь посмотри: http://www.detensor.ru/tuning/tuning/avtozvuk.shtml
Ответ: Помогите подобрать акустику оооочень тебя понимаю! долго играл в таз чтобы хоть что-то получилось. Итог был финальный таков: бошка JVC-KD807ee фронт DLS R6a на подиумах (16см, разнесёнка, твитеры на отражение, сцена где-то на торпеде получилась) тыл 13см и пара 6х9 для подзвучки в полке - от бошки усь Макаудио не помню какой, 4х50 Вт. 2 канала мостом на саб (инфинити 12.1 кажется "каппа", корпус самодельный рассчитанный фазик - 87л объём), 2 канала - на передние.