Всем здрасти, товарищи, помогите подобрать адаптер для диагностики а4 2.0 ALT 2001г. Я в протоколах обмена данными с мозгами моего альта что-то вообще не волоку, да и не нашел инфы нигде. киньте ссылу или просто ткните пальцем в конкретный шнур.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236457 определяйся,что ты от шнура хочешь ,просто ошибки почитать или для более сложных задач
Я так думаю что мне достаточно будет просмотр ошибок, кои появляются время от времени, их сброс да просмотр рабочих параметров двигла. Платить каждый раз 500 целковых за диагностику начинает на горло залезать жаба и душить. Для более глубокого внедрения в мозг у меня есть понимание что лучше этого не делать в виду отсутствия необходимого опыта, себе дороже будет потом исправлять свое нездоровое любопытство и манипуляции с параметрами. Кака то так
Там давно висит призывный текст Теперь самое интересное, версия VCDS-Лайт 1.0 RUS, распространяется бесплатно, т.е. любой владелец кабеля KKL-USB или любой пользователь русской VAG-COM 311 может свободно загрузить программу, а ссылка нерабочая. Поделитесь VCDS-Лайт 1.0 RUS. Или если он перестал быть свободным, то хоть обновили бы шапку темы.
так ты в тему и напиши свою просьбу,версия VCDS-Лайт 1.0 RUS мне вместе с шнурком прислали на мини диске