привет!!! Поменял магнитолу ауди гамма на алпайн мп3. Не могу заставить играть задние динамики, они с усилителем штатным. Вроде по схеме подключаю все как надо, с линейных выходов алпайна подаю сигна на колодку с которой идут провода на усилитель, провод управления усилителем тоже подключаю... Что не так??? Играют еле слышно. Помогите плз, целый день проторчал замерз как пи..рас!! Жду...
Ответ: Помогите подключить задние динамики на а6 45 Еще один плюс надо кинуть(куда х.з) уменя так было.
Ответ: Помогите подключить задние динамики на а6 45 Всё равно играть будет фуёво. Как хочешь? Через усилок или просто от магнитолы?
Ответ: Помогите подключить задние динамики на а6 45 В любом случае лучше старую акустику заменить...хоть она конечно может и хорошо играет но я бы посоветовал поменять...на сколько я знаю там толжны стоять 16 если так то вот хорошие модельки DLS 426 Focal 165 CV1 Hertz ECX 165 очень советую DLS
Ответ: Помогите подключить задние динамики на а6 45 всё, парни, сделал!!!! САМ Играет просто супер. звук офигенный, даже мысли не возникло о замене акустики. Что было и что стало - небо и земля. Голова алпайн. Всем спасибо!!!
Ответ: Помогите подключить задние динамики на а6 45 Поздравляю! А расскажи подробно что, куда и как подключил