как я понимаю то из магнитолы должен идти только один двойной провод на усилитель ??? ну ещё и провод управления усилителем там одинарный вот усилок http://www.gtauto.ru/item_aq_booster___b150vt___0_432.html так какие всётаки провода надо подключать к усилку
Ответ: помогите подключить саб усилок и магнитолу Пара сигнальных проводов (межблочники), "+" с АКБ, "-" с кузова и акустические провода к сабу ПС: Кондер нахненада
Ответ: помогите подключить саб усилок и магнитолу автор - для начала закупи провода: 1. Толстый провод для питания + усилителя, можно такой же для массы. 2. Тоненький проводок для автовключения усилителя. 3. Аккустические провода. Подключение: 1. Протянуть провод (толстый) прямо от + акума до места установки Усилителя. Можно в этот провод врезать предохранитель. 2. Недалеко от места установки уся найти массу - ввернуть туда провод массы. 3. От мафона протянуть провод автовключения - он вроде как синий ... если я точно помню. 4. Подрубить все это дело к клеммам уся. 5. Протянуть и подрубить все аккустические провода к динамикам ... 6. ВКЛЮЧИТЬ ПОГРОМЧЕ И НАСЛАЖДАТЬСЯ
Ответ: помогите подключить саб усилок и магнитолу Как я понимаю (поправте если не так) Он не дает просаживать аккумулятор - следовательно звук не засирается. Наблюдал когда нибудт как играет магнитола и на басах у нее самой мигают лампочки или экран ? у меня в старой машине стояло 2 усилка достаточно долго без накопителя в принципе я громко не слушаю потому особо разницы не заметил даже когда кондер воткнул.
Ответ: помогите подключить саб усилок и магнитолу насчет предохранителя не можно а нужно забыл про линейки у меня в частности магнитола как дэка подключается полностью тюльпанами посему пришлось тянуть 3 линейки в багажник. (fron l r) (rear l r) (2 sw)
Ответ: помогите подключить саб усилок и магнитолу Это уже надо мафон смотреть - сколько у него линейных выходов ... Если только 1 - то понта нет тянуть на усь лишние провода ... У меня была возможность на усе подлкючать отдельно фронт и отдельно тыл ... тогда да ... надо тянуть 2 пары проводов ... в случае автора - усь 2х канальный ... тянуть надо 1 пару по одному порогу. Питание и автовключение по другому.
Ответ: помогите подключить саб усилок и магнитолу ага было дело по неопытности как то протянули и питание и линейки по одной стороне ) когда жмешь на газ был офигеннейший звук как будто турбина включается - такой свист в колонках стоял
Ответ: помогите подключить саб усилок и магнитолу опыт -- это единственная халява, которую невозможно пропить
Ответ: помогите подключить саб усилок и магнитолу У меня без конденсатора например, в такт сабу моргает подсветка в салоне. С ним - все ок, ничего неморгает
Ответ: помогите подключить саб усилок и магнитолу конденсатор нужен для того, чтобы при пиковой мощности бас не терялся и не гудел! ну и аакамулятор будет дольше жить...
Ответ: помогите подключить саб усилок и магнитолу Вопрос по конденсатору: Через него надо подключать тока усь саба или магнитолу тоже? Они стоять буду в разных местах, получается что тогда надо два кондера.