Приветствую всех обитателей данного форума! Я впервые здесь, т.к. не нашел решения своей проблемы. Купил 2 передних сиденья рекаро спорт от А6 2000 года, а разобраться с подключением не могу. На боку у сидушек есть 3 электрорегулировки: - наклон спинки - поясничный упор - подъем\опуск кресла А каким образом заставить ездить сидушку вперед\назад по салазкам не нашел. На одном кресле только 2 фишки (питание моторчиков и подушка), а на другом обрезок проводов входит в 2 такие же фишки + еще в одну фишку, которая ни к чему не подключена. Помогите пож-ста с подключением! Мне кажется что чего то не хватает.... не нашел откуда питается подогрев сидушек. фотки:
кнопка, которая поднимает вверх-вниз сидушку (на втором фото нижняя горизонтальная), сама еще и двигется вперед назад приводя в действие мотор движения сидухи вперед-назад. попробуй. а еще эту кнопку можно нажимать в передней отдельно и задней отдельно части, и подниматься/опускаться будут отдельно передняя и задняя часть поджопника
Спасибо! Сегодня попробую опять подключить к аккуму и понажимать. Еще мне рассказали что в такой модели сидух может и не быть подогрева. Как проверить пока не знаю, хоть разбирай...
Проверил, ездиет у меня кресло, если нажимать горизонтальный переключатель вперед/назад. Спасибо за совет! Еще возник вопрос: сколько потребляет данное электро кресло тока? какой пред нужен? где то мелькало что 30 А