Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться с проблемой. Взял себе A4 2003 года AMB двиг. машинка в целом не плохая но есть проблемы большинство которых уже решил, а именно наддув - был порван шланг на вестгейте. заменил она поехала но не долго... пока не загорелся чек. Был куплен кабель и сделана диагностика - она показала массу ошибок которые были сразу решены. Осталась только одна а именно по лямде - бедная смесь И так, по порядку - я поверил всю систему ВКГ, заменил многие датчики, снял катализатор (были мысли что забит), заменил лямду, сделал опресовку как всей системы так и без ВКГ, был расслаблен выпускной коллектор, заменены все фильтра (кроме того что на диагностическом насосе), заменены катушки и свечи. После стирания ошибок машина троит идут пропуски по всем цилиндрам, как только комп подстраивается машина едет отлично, потом видимо ошибка по лямде опять и ограничивает вестгейт до 50%, меняется звук выхлопа. Куда еще посмотреть? могу сделать логи, по каким только группам
бедная смесь на хх или под нагрузкой как ошибка в оригинале. если на хх то смотри блидер. Троит в основном при прогреве минут 5 и на светофорах. какой расход воздуха
бедная смесь на холостых и под нагрузкой, крышка маслозаливной горловины прыгает на ХХ, блидер новый. Сейчас в гараж спущусь гляну как ошибки выглядят в оргинале Нет, больше признаков пропуска нет после того как минут 10 потроит
Вот ошибки опять вылезли 17519 - лямбда-регулирование (Ряд 1): переобеднение смеси в системе P1111 - 002 - превышен нижний предел 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1128 - 001 - превышен верхний предел 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 001 - превышен верхний предел
Была у меня такая беда. Машина видела бедную смесь, а свечи были закопчёные. Поставил новый ДМРВ, свечи, лябды и т.д. ничего не помогало. Потом увидел, что болты, между турбиной и катом открутились. Заменил эти болты на новые, всё хорошо поджал и проблема ушла. Мои догадки такие, что выхлоп частично вылетал из щели, между катом и турбиной, соответственно, до лямбды доходил не весь выхлоп и она видела бедную смесь.
после снятия катализатора что с ним сделали, поставили обратно? на лямбде был белый налет (имеет место при продолжительной эксплуатации на обеднении)? пропуски зажигания фиксируются, ошибки выходят? или это по ощущениям? До всех указанных процедур ошибки были по обеднению? Лямбда менялась на оригинал или заменитель? ДМРВ менялся? если да то на какой?Давление топлива в рампе меряли? Думаю что вам будет быстрее найти причину сняв логи, для чего нужно обратиться к теме Расшифровка лог файлов (2).
Три возможных реалных проблемы которые надо проверить первыми : Не верные показания ДМРВ Дырка во впускном патрубке между ДМРВ и турбиной Подсос воздуха перед первым лямбда зондом Дальше проверить давление топлива .
После снятия поставили все на место, налет белый был в кате, на лямбде. Лямбду менял на оригинал. Пропуски фиксируются в ошибках, ДРМВ новый оригинал, Давление 3 на рампе, пробовал глушить обратку, проблема не ушла
У приятеля такая но уехал в отпуск, у него и у меня одинаковые показания по расчету воздуха через ДРМВ 1 - исключено, 4 раза уже проверял, находил шипение от турбы к клапану n75, исправлено 2- сегодня поменяю все прокладки на выпуске, т.к. был откручен и есть предположение что могла старая прогореть 3 - давление 3 на рампе, фильтра по топливу новые
РДТ выкуумный? сколько давление было когда глушили? кроме оишибок по лямбе еще какие то есть? ДЗ в 60-м канале адаптацию проходит?
как вы определяете расчет по воздуху? если у приятеля все хорошо, попробуйте перекинуть его ДМРВ и поездить, чтобы датчик откинуть из возможных причин. Посмотрите показания по коррекции в 32 группе.
вот и я засомневался, меряйте давление топлива в рампе под нагрузкой, покатавшись с манометром, 4 бар должно быть всегда. Причем лучше это делать после хорошего прогрева, у меня например на холодную давление было в норме, а как разогревался падало под нагрузкой.
В 60 канале адаптацию проходит. Ошибки еще по пропускам, но только первые минут 10 после сброса ошибок. Извините а что такое РДТ?
Поеду сгоняю в СТО другое, там померию под нагрузкой давление в рампе на третьей скорости поезжу. А дрмв новый, на старом был номер по нему и заказывал