https://yadi.sk/i/TDAkJucrcbTiw Хочу купить данный вариант. Вот мне расшифровали. Получается она в рф изначально была? И еще владелец пишет что есть борт комп, а по расшифровке нет. Может быть такое? И вообще дисплей же есть, что тогда на него выводится если нет бк? Еще пара вопросов? Владелец говорит что турбину масло давит, сказал что отремонтировать можно. Возможно ли что дело не в турбине, а в трубке например и не надо впоследствии менять турбину?( пробег 170) При осмотре также заметил много рыжиков на арках и порогах, как так? Вроде же оцинкован) Салон также потерт весь, но я так понял это для 2002 года нормально. Можно ли найти в продаже разные кнопки на замену? Вот ссылка на авто. Стоит ли вообще брать если едет хорошо? Заранее спасибо!
Масло меняли недавно. А если ровно едет и диагностика не покажет больших проблем? И что все таки с ввозом в рф? С 2002 в Рашке?
ну так по ПТС посмотрите кем выдан и когда, по vin для снг Найденные модификации автомобиля название модель двигатель выпущено цвет салона для региона дата выпуска кп цвет кузова Audi A4 1,8 A4Q BFB 2003 LC Программа продаж для СНГ(X4M) 30.08.2002 GEB 7L7L