Друзья,помогите, есть шнур ккl, диск тоже есть толку нет,на диске хрень какая-то, не могу установить программу вагком 311,через поисковик скачивал версии, делал как говорят типа с генератором ключей и всё никак , подскажите на пальцах как и что и где?? спасибо!
Могу лишь предложить скачать отсель..пользуюсь сам.. http://sp.vvv.lv/VAG/VAGCOM311.2RUS_2006_V2.RAR Для начала добейся, что бы просто машину считывал. Потом "вылечим", если сам не разберешься..
Бляха муха что за фигня, скачал по ссылке всё сделал, ключ сгенерировал как надо , не хочет активировать, пишет что код инвалидный и все, т.е код который я подставляю вместо последних 4 цифр! что не так то?
НА РУТРЕКЕРЕ ПОСМОТРИ.Я ТАМ СКАЧИВАЛ НОРМАЛЬНО ВСЕ РАБОТАЕТ.КЛЮЧ СГЕНЕРИРОВАЛ И ИНЖЕНЕРНЫМ КАЛЬКУЛЯТОРОМ ВЫЧИСЛИЛ.
значит скопировал я папку вагком с диска который со шнурком шёл на комп, шнур к машине подключил, включил зажигание и двигло запустил, связь есть вроде , захожу в контроллер двигатель, в группах показывает обороты, количество впрыска, температуру, угол зажигания BTDC и ещё там чё то, хочу в базовые зайти пишет зарегистрируйте программу, вот и вопрос теперь как и что делать и вообще работает ли прога в полном объёме? я даже логи снял какие-то только вставить сюда их не получается чё-то!
..... Зайди в раздел Партнеры АК. Найди Автоадаптер.ру. Зайди к ним на сайт. Скачивай программу. Там же и пошагово инструкция как устанавливать и регистрировать. Сам не сможешь у них есть телефон. Звони помогут. У меня все ок. Сам так делал.
тепловоzz...короче так.. сгенерировал код..подставил..пишет неверный код - всё ОК Вылетела табличка с крестом..в ней есть ругань на чексумм! И 4 символа в этой же табличке с крестовиной увидишь! Вот их и надо скопировать в калькулятор - выбрать на калькуляторе (после вставки) HEX (в инженерном виде) - и увиденные 4 символа подставить вместо ПОСЛЕДНИХ 4 символов в с генерированном ранее коде в окошке программы ВАГКОМ. И еще раз сказать ок...все должно получиться! p.s. машина ПЕРЕД "лечением" должна быть опрошена!
Я уже точно не вспомню..но именно их (может и 5) надо в калькулятор засунуть.. Ты хоть попробовал? Сколько из этих 5 в HEX переведется? ================================= Сам только что попробовал..произвольно 5 символов перевелось в 4..в калке.. удачи!
вот у меня тоже в 4 переводится и их подставляю в активацию и всё равно пишет неправильный код и внизу этого окошка те 5 цифр которые подставить нужно в калк, мистика , мож у меня с виндой шо?
Да, 5 символов из "крестовины" в калькулятор - HEX - на выходе 4 символа - копируешь - заменяешь этими 4 символами последние 4 символа в уже ранее сгенерированном ключе в окошке вагкома. я уже 100 раз так делал! (с) )))))))))))))
Она все группы в двигателе считывает? Все функции полного вагкома доступны? Слово лайт..не внушает доверия.
Не знаю, но уже давно все пользуют и эту и вася диагност 1.0. Что касается параметров, то для к-линии( именно протоколы 1281 и 2000, доступные этому софту) зависит не от версии 311 или 409, а от содержания лэйбл-файлов.Насчёт слова лайт-это подразумевается работа именно только по 1281 и 2000 без CAN и UDS.
блин ну не устанавливается хоть убей, на других буках пробовал сам ставил идёт в лёгкую а на моём нет и всё, в чём дело?