до десятого раза начинает двоить, троить , и тому подобное. заводится и воняет бензином, vag показал датчик температуры(трех штекерный) . проверил его тестером он молчит, третий штекер на кой? 2.8 аан MPI
ДТОЖ на мозги там двухконтактный. Тот, что трехконтактный (круглый) - на показометр приборки и лампу перегрева.
скидывай фишку с ДТОЖ пробуй заводить. потом с лямды пробуй заводить. а потом с них обоих сразу. пробуй заводить и отпиши результаты тут.
Уважаемый, Вам сказали: 2-х контактный на мозг, 3-х контактный на приборку и перегрев. Перечисленные Вами симптомы - вышел из строя 2-х контактный датчик.
Лямбда зонд в запуске движка не задействован, т.к. он начинает работать когда его температура достигнет 350С
с ДТОЖ скидывал таже картина. с лямды не пробовал, это завтра. проверял VAG комом снимали оба датчика на мозг и на приборку VAG продолжал показывать температуру ож. и были резкие скачки в показаниях, 60 гр. и резко 80гр, мне интересно откуда он брал эти показания?
Не знаю, что и как вы там проверяли вагкомом, раз приняли датчик приборки за ДТОЖ. Вообще, для проверки ДТОЖ вагком там и нафиг не нужен - достаточно обыкновенного мультиметра. Замени квадратный датчик и не морочь себе зря голову. a6quattro верно сказал: Ну, на всякий случай я бы еще напряжение на снятой фишке датчика проверил - там должно быть 5 вольт при включенном зажигании.
проверил оба датчика, двух контактный между собой показал 5 кОМ, а на корпус молчок. трех показал 2.5 кОМ на массу, штекер с буковкой Т. R и С ничего. что на это скажете.
Эти все показания при какой температуре? В идеале тестер, датчик и кастрюля с горячей водой. Все кипятить и измерять. Воспользуйтесь поиском, все изжевано до не могу.
Норма. Но норма именно при +5С. Что там он показывает при +10С, 20С, 30С и так далее - знает пока только Алан Чумак. Сними с него разъем, подключи к датчику мультиметр, заведи движок и хотя бы понаблюдай за изменением показаний датчика. Если они не будут меняться или будут меняться скачками - ДТОЖ в ведро. Можно и обыкновенный медицинский градусник поюзать до 42 градусов, чтобы хотя бы до этой температуры характеристику проверить на движке. И проверь, есть ли напряжение на разъеме ДТОЖ - я писал об этом выше. Ибо, если напряжения там не будет - мозги будут думать что ДТОЖ дохлый и включат аварийный режим работы впрыска.