Всем доброго времени суток! Прошу помочь с внутренним шрусом (трипоид), не могу нигде найти. забиваю код в экзисте, ничего. Вот то что на данный момент установлено. Осевое растояние отверстий под болты около 55-ти мм. Заранее спасибо за ответы!
ser_gr72, Спасибо огромное, но точно ли он под мой номер идет, как-то не хотелось бы заказать за такие деньги, а он пришел и не тот?
поиском не умеешь пользоваться? забиваешь в гугл 4B0498103 и выбираешь картинки находишь корпус с номером, как на твоем и переходишь по картинке на сайт http://audifans.kz/forum/index.php?showtopic=9567 был бы ближе, я тебе свой б/у подогнал бы рубля за 3. поменял в поисках стука по совету гребанных мастеров.
отдельно не продается в оригинале, но она есть. OMCAR TS00631 - гарантированно подходит. если развалился сам подшипник, то можно купить этот и все.
Всем снова здрасте! в продолжении темы, пришел комплект трипоида. На корпусе выбиты точки которые в свою очередь загибают метал корпуса во внутрь. Крестовина скорее всего из-за этих выбитых точек не входит в корпус, как быть или это так и должно. Если должно то как запрессовывать крестовину в корпус, не согну ли я обоймы подшипников? Если есть у кого фотоотчетик по замене трипоида, скиньте плиз.
по уму есть приспособа оригинальная, а по практике трипод на вал, вал в тиски. сверху трипода пластину и сверху типа деревянным молотком. главное, чтобы одновременно все три.
Тоже в своё время на С5 менял трипоид Тоже покупал новый Тоже так же пришёл разобранный Тоже дома крутил его и ломал голову....как же собрать В итоге на сервисе мастер через деревяшку приложился пару раз молотком и трипоид превратился в готовое изделие Не знаю....на сколько это было правильно....но после этого я проехал около 50.000 км и намёка на вибрацию при разгоне не было Как-то так...
Т.е. можно просто постукивая заколотьть его в корпус, а насколько его загонять в корпус, пока не упрется? И еще вопрос, снять старый трипод с вала как?
Спасибо конечно, но это у меня тоже есть. Меня больше интересует какой торкс надо использовать для болтов трипоида.