Проблема №1 Появились следы маслянного "потения" в районе маслянного фильтра и вентиляции картера,что под впускным коллектором. (фото №1) Да и в том месте где находится тройник нижний,всё на каком-то герметике держится. Вопрос,что надо поменять,чтобы там "потеть" перестало. Проблема №2 постоянно выдаёт ошибку: 17511 - Ряд 1-зонд 1, электрическая цепь подогрева: слишком малая мощность P1103 - 35-10 - - - Спорадическая Это нужно менять первую лямбду,или всё-таки она ещё жива? И где она находится (фото №2) Проблема №3 Вылетает смазка из наружного шруса,не могу понять,то-ли это ослаб хомут,то-ли пыльник менять нужно. Пыльник с виду вроде целый. (фото №3,4)
1. хз - по фотке непонятно 2. проверить проводку к ЛЗ, если все гуд - менять зонд 3. похоже при замене пыльника переложили смазки... если пыльник целый - забить (но его тоже порвать из-за этого)
по первому пункту где патрубок выходит из кронштейна масленного фильтра,всё в масленных подтёках,и в месте где идёт тройник,потеет. По второму пункту проводка с виду целая. По третьему. Пыльник даже вообще никто не трогал,всё началось месяца 2 назад.
менять все трубки - герметика там быть не должно про рыльник не знаю тогда с чего он начал смазку давить - может на морозах резина застамела и выдавило... проводку проверять не с виду - а вдумчиво и с замером сопротивлений самой цепи подогрева в зонде, напряжения подводимого к ним и межвитковых замыканий
С замером сопративления,это конечно хорошо,только я в этом ничего не понимаю,а если просто тупо поменять лямбду,поможет? И еще такой вопросец,впускной коллектор обязательно снимать,или как то так можно обойтись,если патрубки ВКГ менять?
сам подумай, если виноваты провода, а ты заменишь тупо лямбду - это поможет? какова вероятность из 2х вариантов? про ВКГ - если руки кривые и с шарнирами - то можно
Так,тогда как мерять эти сопративления? И еще раз про вкг,получается там еще надо будет покупать прокладку впускного коллектора или еще что-то?
Штук шесть машин с парнями делали по ВКГ, нигде коллектор не снимали. Неудобно конечно, но и не вот те прям что невозможно.
А еще такой вопрос,если менять пыльник на гранате,ничего там с датчиком угла поворота не случится,ничего кодировать не придется?
угол поворота на руле стоит если вы не через выхлопную трубу будете пыльник снимать - вероятность повреждения низкая