День добрый, господа Гуру. Случилась такая штука. Приехал вечером домой без всяких проблем, поставил авто на ночь. Утром встал, выхожу, а он мне мигает аварийкой. Я выключил, завел машину, потом поворачиваю ключ, а она не глохнет. Пошел за ноутбуком, подключился, выдал он мне 2 ошибки: 00532 - Напряжение электропитания 05-00 - вход открыт 00849 контакт s обрыв к.з. на массу непостоянно попробовал сбросить, не сбрасываются. Заглушил авто снятием штекера с ТНВД, снял клемму с аккумулятора минут на 10. Накинул клемму, зажигание было выключено. прочитал машину, ошибки стерлись. Завел, пытаюсь глушить - не глохнет. прочитал еще раз, вылезла вторая ошибка. Полазив немного по интернету пришел к выводу что накрылась контактная группа замка, купил, поставил, а ничего не изменилось. Куда рыть дальше?
У меня такая же хрень была , весной и осенью , глушил по разному , то при открывания двери ( водительской ), то при установке на сигналку . и + к этому - при движении загорался салонный свет ( на приборке двери закрыты ) , не знаю , совпадение или лечение , несколько раз пшикал WD в замок зажигание , помогло .
я ее даже не пытался проверять, взял в магазине поставил результат не изменился, отвез обратно. просто это самое распространенное. а вот как обвязана электрика, как она связана с лягушкой тормоза, с центральным замком, салонным светом и аварийкой, вот в чем вопрос
Так и я об этом , со стороны послушаешь - бред сумасшедшего , но так есть , хорошо ещё спущенные колёса не влияют )))).А а про педаль тормоза я уже читал , где то на форуме у меня тоже спрашивали , у кого-то так глушится .Я тоже не вижу никакой связи ).
Смешно канешно) Обычно проблема с тем как завести машину а тут не глохнет))) А вообще была подобная проблема и заключалась она в том что реле в сигналке которое отвечало за процедуру "заглушки" и блокировки клапанов заедало в одном положении и не давало сначало заводиться, а после некоторого времени не давало заглушить машину. В итоге разобрали пол где стоял блок сигналки и путем некоторых манипуляций отключили эту функцию вовсе а в дальнейшем поставили (спрятали) отдельное реле качественного производства которое отвечало только за данные действия. В сигнале если она имеется напихано много ненадежных элементов которые грамотные установщики при установке упрощают и замещают подобным образом. Сигналка была фирмы StarLine. Ну это вот по точно такому же случаю, а в реале возможна еще куча вариантов пчм может такое быть. Проблему помог решить грамотный электрик советами и направлениями по телефону))) А так сматрите может где то проводок приказал долго жить или масса потеряна... в общем удачи в исправлении)
кто по английски шпилит, подскажите какую схему посмотреть в эльзе по этому поводу, в русской версии схемы не открываются. Надо хоть знать куда что прозванивать
у меня тоже подозрение на какую нибудь релюшку, потому что если просто поворачиваешь ключ, то он включает и выключает зажигание, а если завел, а потом ключ поворачиваешь, то он получается зажигание не выключает. вот как-то так
WD не помогла, сегодня целый день идет дождь, поэтому не стал заморачиваться с поисками, зато нашел способ как глушить машину, с ключа глушится при включении задней передачи(коробка вариатор). кто что думает по этому поводу?
Я уже писал , WD не поможет не тот случай ( не обратил внимание ) что личинку менял , значит чёт в проводке
просто отвези к грамотному электрику и сделают тебе за тыщу и минут за 15-20! всетаки проводка довольно ответственная вещь поэтому в такой ситуации я бы предпочел лично граматного человека в данном вопросе чем тыкаться наугад. диагностика кстати показывает обрывы в цепях, так что диагностика как вариант
А как определить , грамотный или нет , у него клеймо на лбу Я как то зашёл к электрикам , правда по необходимости к ближайшим . ( был плохой контакт разгрузочного реле , не работало 4 потребителя ) . так они мне вердикт вынесли - сгорел пред , таким отдай авто , начнут с предов , а закончат неизвестно чем , и хорошо если не накосячат , а на форуме сразу сказали в чём проблема .
мне машину после ремонта двигателя 3 месяца заводили у нас в городе, с диагностами нашими вообще стараюсь не сталкиваться, потому как с этой машиной надо чтоб человек знал именно ее, а не ошибки посмотрел, прочитать ее я и сам смогу. кстати насчет диагностики см. первый пост, там отчетливо написано контакт s обрыв или к.з. на массу. интересует как этот контакт связан в данном случае с ручкой переключения и в каком месте его звонить с другой стороны(не от замка). p.s. завтра уезжаю на работу на неделю, а потом, если не найду схему, поедет она в Ростов делаться к электрикам.
я не удивлюсь, если все как-то действительно связано с огнями заднего хода и замыкает где-нибудь под обшивкой двери багажника, я что-то сомневаюсь, что в нашей деревне кто-нибудь вообще допетрит туда заглядывать.