Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... Если ты будешь покупать в кредит, в любом случае будет указана правильная сумма... Значит и налог будет. Ты же не может указать стоимость авто 60, а брать кредит на 260
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... Не, если ты хочешь купить - то ничего... А если соберешься ее продавать, тогда и думать будешь... Надо будет декларацию о доходах подавать...
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... тогда продавать надо через несколько лет тысяч за 20 рублей)
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... Через 3 года, хоть за 25000$ продавай, налог не возьмут...едиснтвенное условие - срок владения 3 года и более...
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... Вот это ты сейчас оччень полезную вещь сказал! Спасибо!
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... Ребят...а вы чо...не знали? Чо-то я пропустил...вот выдержка из Налогового Кодекса: При продаже жилых домов, квартир, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков и земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика три года и более, а также при продаже иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика три года и более, имущественный налоговый вычет предоставляется в сумме, полученной налогоплательщиком при продаже указанного имущества. Но декларацию подавать надо в любом случае...
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... не понимаю......я купил машину за 20000 рублей например......на свои кровно заработанные деньги с которых я и так заплатил налог 13 % уже государству.....после этого я продаю ее через 3 года например за 10000 и должен еще налог платить?????