Помогите по автокредиту на б/у авто...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем testa, 6 фев 2007.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто...

Если ты будешь покупать в кредит, в любом случае будет указана правильная сумма... Значит и налог будет. Ты же не может указать стоимость авто 60, а брать кредит на 260 ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Не, если ты хочешь купить - то ничего...;)
    А если соберешься ее продавать, тогда и думать будешь... :hi: Надо будет декларацию о доходах подавать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

тогда продавать надо через несколько лет тысяч за 20 рублей)

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Через 3 года, хоть за 25000$ продавай, налог не возьмут...едиснтвенное условие - срок владения 3 года и более...

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Вот это ты сейчас оччень полезную вещь сказал! :umnik: Спасибо! :nod:

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

+1!!! ^)

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ребят...а вы чо...не знали? :shock: Чо-то я пропустил...вот выдержка из Налогового Кодекса:
    При продаже жилых домов, квартир, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков и земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика три года и более, а также при продаже иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика три года и более, имущественный налоговый вычет предоставляется в сумме, полученной налогоплательщиком при продаже указанного имущества.

Но декларацию подавать надо в любом случае...;) :hi:

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

не понимаю......я купил машину за 20000 рублей например......на свои кровно заработанные деньги с которых я и так заплатил налог 13 % уже государству.....после этого я продаю ее через 3 года например за 10000 и должен еще налог платить????? :shock: