Имеем - А4, 1,6, ADP, 95 г.в., вчера всю ночь была на улице под небом ( t - (- 18)), утром завожу, прогреваю (все как надо), еду на работу, проезжаю примерно 4 км, температура повышается до 110! Я - врубаю печь на макс., температура падает до "рабочих" 90. "Доползаю" до офиса (примерно еще 5 км) - температура в норме. Открываю капот и там картина: - где патрубок верхний ( самый тольстый) - маааленькая струйка течет, но видимо не от разрыва, а как будто выплевывает что ли...... - открываю крышку бачка, от туда хлынул антифриз ( по моему кипел) - печь при этом уже отключил, темперратура в норме, обороты тоже..... В офисе двое водил, говорят по разному: один - что фриз с водой за ночь промерз и поэтому такая фигня, типа мелочи, прогреет, "протолкнет" лед - и все в ажуре! второй - что пипец термостату Кто знает, подскажите плиз - очень прошу.... Примерно что это может быть, и каков бюджет данной поломки? Заранее ВСЕМ спасибо
Есть маза что просто течь антифриза, и перегрев из за его отсутствия, посмотри на холодную уровень в бачке. Горячий бачек открываем - осторожно, а то обвариться не долго - давление то разное.
Утром был уровень - чуть меньше max Сейчас (на холодную" - чуть выше min. А как проверить где течь и есть ли она вообще?
Imhoo А что залито??? мне кажется просто хрень какаято залита или сильно разведено... ночь замерзло а за 5км прогрелось и оттаяло... А когда на горячую "открываю крышку бачка, от туда хлынул антифриз" так и должно быть... давление однако... З.Ы. Набери в баночку немного того, что залито и поставь на ночь в морозилку... если замерзнет меняй на нормальный антифриз...
Машина недавно пришла из Германии, проходя полную диагностику ВСЕХ жидкостей, мне ( уже сдесь в Казахстане), сказал мастер: " Антифриз - нормальный и хватит пока, через тыщи 3 приезжай - заправим новый" А по поводу термостата, кто что знает - подскажите плиз... И всем ответившим - большое спасибо, мне "чайнику" в таких вопросах - без советов никак
Интересно в Германии часто бывают холода -20 - 30 ??? Незнаю как у Вас, а у Нас в Москве после покупки машины жидкости не диагностируют, а меняют на новые и не замарачиваются... З.Ы. 3тык это 1 месяц езды в нормальном режиме. Как он определил что пора менять через 3тык??? Сделай тест как Я писал выше, думаю что поможет... З.З.Ы. Антифриз меняют 1 раз в 2 - 3 года а не по пробегу...
термостат если не откроется Т меньше нормы будет "где патрубок верхний ( самый тольстый) - маааленькая струйка течет, но видимо не от разрыва, а как будто выплевывает что ли...... " Это чего выплевывает? так быть не должно. чтотакое самый толстый, верхний?
по пробегу тоже 250.000 км. заморозить в холодильнике это тут одна дамма предлагала Есть измеритель плотности антифриза, похожна спиртометр, этилен гликоль - спирт и есть (почти) стит 30 р. А поменять можно, рублей на 500 потянет... Если купили машину нормальную, то и нехрен жаднячать
250.000 км это примерно в течении 3-х лет надо ежедневно проехать минимум 230 км... 100% профессиональная болезнь водителя... плоско>|<опие "это тут одна дамма предлагала" - по-моему вполне нормальный способ проверить. разве нет??? Если купили машину нормальную, то и нехрен жаднячать - согласен
Алмаз У меня была подобная ситуация, машина свежепригнанная. Поехал, как-то, а на уровень температуры не смотрел, а потом на бортовом экране вылезла иконка перегрев, глянул масло аж до 120 градусов, я по тормозам, открываю капот, а из бочка антифриз вылетает. Голову ломал пока до дома доехал. Потом съездил в сервис, оказалось, что вискомуфта полетела, поэтому и закипел. Поменяли, все стало нормально.
Спасибо всем, вчера гонял на СТО - поменяли антифриз, крышку бачка расширительного - и вроде нормально ездит. Не греет. Мастера говорят, что это даже не антифриз был залит, но и не вода - а какая то ботва ни на что не похожая..... 2 Diesel - Power - рахмет, а вискомуфта за что отвечает и сколько примерно у нас стоит. Дело конечно не в деньгах, тем более на свежую машину - не жалко, просто хочется быть более меннее готовым к тратам.......
Алмаз Вискомуфта стоит на охлаждающем вентиляторе перед радиатором. Когда температура двигателя поднимается, в вискомуфте есть типа термостата, и при нагреве муфту клинит и вентилятор начинает крутиться быстрее, чем больше температура, тем быстрее крутится вентилятор и охлаждает систему, и наоборот чем меньше температура, тем медленнее крутиться. Вискомуфта у нас стоит порядка 200$ оригинал я покупал у знакомых новую 100$, есть еще турецкие баксов по 50-60. Муфту проверить легко, если на холостых вентилятор остановишь рукой, то муфта сдохла, если не получится остановить значит работает нормально. Когда моя муфта полетела, можно было вентилятор остановить рукой и крутануть его в обратную сторону, а когда поменяли, хрен остановишь, руку бьет.