Помогите плз

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ZMEI019, 15 окт 2005.

1. ZMEI019

ZMEI019 Bad e-mail

9 сен 2005
    79
    Ауди 100/44 1.8 85
    После покупки заменил карб поставил от таза 2110 с полуавтоматом пуска. Блин провал есть при переходе с низов. Может жеклеры какие поменять надо. Машина 100 44/1985 DS 1.8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Помогите плз

Надо, ставь жиклёры хотя бы от Солекса для "Нивы" 1.7л

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

А родной Пирбург 2Е2 чем тебе не понра?

В каком городе живешь?

4. ZMEI019

ZMEI019 Bad e-mail

9 сен 2005
    79
    Ауди 100/44 1.8 85

Его вообще там небыло а стояло чтото от ваз 2107 на нем она вообще ехать не хотела

5. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

А мож виноват ускорительный насос?

6. ZMEI019

ZMEI019 Bad e-mail

9 сен 2005
    79
    Ауди 100/44 1.8 85

Может и он. Но что странно на днях ехал себе потихоньку и на светофоре начало двигло трясти на хх обороты упали. Трогаясь я не ощутил так превычного мне провала и так все оставшееся время пока клапан хх не почистил. Вкрутил обратно от руки, движгу не трясет а провал есть.:shock:

7. Gritc-ko

Gritc-ko Guest

Примерно такая ж лабуда приключилась! Пожар в моторном отсеке был, сгорела вся проводка! Когда новую протянул (в гараже), не стал подключать проводки к карбу (монтажный блок с реле пострадал). Так на удивление он работал нормально! И даже в холодную погоду. А недавно еду, включаю нейтралку, а машина глохнет! Включаю передачу...заводится с талкоча есесвено! Но бывает такое раз от раза, т.е. то нормально, то через пару дней глюк. Через час опять завожу, нормально! И фильтра поменял, и карб перебрал, и бегунок с крышкой тоже, свечи... а всё равно! Немного вылечил поворотом крышки автоматики запуска. Но всё равно чувствуются подрагивание... буду востанавливать карберную систему! :(

8. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Какой клапан ХХ? Ведь речь, как я понимаю, идет о карбюраторе. Поясни. Если уже разобрался, напиши что было, интересно ведь. ;)

9. typ43

typ43 Участник форума

23 апр 2005
    198
    audi coupe quattro b2

зря ты поставил от 2110, здесь и давно(недавно) была тема по карбам на 1.8 лучше всего от нивы 1.7 поройся в форуме по ремонту, там было подробно сказано, что и как. а этим полуавтоматом ты намучаешся, он очень капризный, знаю по себе.