Помогите, плз, с корпусом выкидного ключа!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DJGelo, 28 сен 2010.

1. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Привет!

Получил заказанный корпус для выкидного ключа, обрадовался, и начал процедуру замены. Столкнулся с проблемой, никак не могу отсоединить плату управления кнопками :shock:, ее держат 2 каких-то металлических набалдашника, кот расположены по диагонали. (см. рис)
    Как их снять? Или как вытащить плату не ломая старый корпус??

Спасибо!!! :hi:

Вложения:

• audi_key.jpg
      audi_key.jpg
      Размер файла:
      31 КБ
      Просмотров:
      81
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitosia

vitosia Новичок

19 апр 2010
    99
    А6 Q 2.7 Bt 2003 пиндос
    я их высверлил т.к. выдернуть несмог а на новом они ненужны там паяльником расплавил штыри.

3. DeMolition_Star

DeMolition_Star Bad e-mail

14 янв 2009
    441
    Audi 100 C4 / 2,3 AAR / 94 г.в.
    Скорее всего клепки. Попробуй погреть их паяльником и одновременно вынимать плату (например, аккуратно поддевая отверточкой).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    А от температуры микросхемки на плате не повредятся??

5. DeMolition_Star

DeMolition_Star Bad e-mail

14 янв 2009
    441
    Audi 100 C4 / 2,3 AAR / 94 г.в.
    Ну всё, как говориться, нужно делать в меру. Если клепки проходят через текстолит и не контачат с дорожками платы, то можно не бояться, текстолит имеет плохую теплопроводность. Грей паяльником и понемногу расшатывай и вынимай из пластика клепки.