Знающие люди!!! Пожалуйста помогите. Ситуация такая: При достаточно интенсивном торможении (на нейтрали и холостых ) двигатель глохнет. Недавно заметил, что если на ХХ интенсивно трясти движок, то он тоже глохнет. На холостых двигатель работает наглухо неровно, его трясет, а обороты прыгают от 400 до 2000, а нередко глохнет. хотя вроде и на больших оборотах его подколбашивает. Мощность у движка вроде не упала, приемистость не плохая. если на холостых резко нажать и отпустить тормоз, то движок несколько секунд трясет еще сильнее.(реагирует вроде на отпускание тормоза) вакуумник отключал - не помогло. свечи не старые, хотя и на старых было тоже. проверил вакуум - нигде не подсасывает(по крайней мере шланги).Поменял провода, крышку трамблера и бегунок- не помогло. Клапан ХХ работает. Промыл карб(правда может что не так сделал) - стало немного хуже. Зажигание при тряске не уходит(смотрел стробоскопом). Впускной коллектор в норме. бензонасос- в норме. Прокладка под карбом - новая. AUDI 80/B3 88г. Двигатель NE 1.8 л. Карбюратор KEIHIN-I ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? ХЕЛП!!! Задолбало так ездить.
Движок может глохнуть по 2-м причинам - нет искры - нет топлива Проверяется это просто - после того, как движок заглох надо выкрутить свечи и посмотреть на них. Если они сухие - нет топлива, мокрые (влажные) - нет искры. Это предварительный диагноз. Далее. Надо найти книгу в которой четко описан карб (регулировки, зазоры, параметры) и заново полностью промыть карб, проверить герметичность всех вакуумных систем, работу всех датчиков, отрегулировать карб. Особое внимание обрати на уровень топлива в поплавковой камере - может он недопустимо низок Проверь подачу топлива бензонасосом - в книгах есть параметры. В системе зажигания проверь работу датчика Холла в трамблере, проводку на трамблер. Также проверь катушку зажигания, коммутатор - это легко - просто взять заведомо исправные узлы с машин семейства ВАЗ-2108
Спасибо за совет, но : искра есть как я уже писал с вакуумом все в порядке проверка катушки и коммутатора мне кажется сомнительной, т.к. они крепятся к кузову и при тряске движка их никак не задевает. если я пережимаю шланг от бензонасоса к карбу, то он (движок) на остатках может проработать еще минут пять (ну может не пять, но две точно) а вот идея с поплавком мне понравилась. буду проверять. и еще я не могу понять свезь отпускания тормоза с движком
Прогреваешь мотор,снимаешь воздушный фильтр и смотришь на ХХ оборотах на заслонки.Они должны быть сухие.Затем тихонько бьёшь сбоку ладошкой по корбу,обороты падают и видишь как протекает бенз по прокладке поплавковой камеры.Меняешь прокладку или старую хорошенько протягиваешь ключом, а не отвёрткой.И Ваша проблема решена.
А связь есть что ни на есть прямая! Ведь даже исправный вакуумный усилитель расходует вакуум (при нажатии на тормоз он уменьшает значение разрежения под дроссельной заслонкой). Ну а если вакуумник хоть чуть травит (этого можно не замечать), то и будут падать обороты
Невольно задумался - а что же "в середине"? Философия... Мокрое и сухое...сухое и мокрое...если не мокрое то и не сухое, но и не влажное....
Re: Re: ПОМОГИТЕ ПЛЗ. Движок глючит почти год лил 92. сейчас начал заливать 95, хотя какой-либо разницы не замечаю
Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ПЛЗ. Движок глючит смотри,угробишь агрегат!!!! чтоб было ясней,почитай в факе про двиг часть 1 пункт 3. Что же бывает если мы заливаем не тот бензин?
Я кажется выяснил кто был виновником моих бед. Это игла карба, которая износилась и при резких движениях перекашивалась, перекрывая ход бензину. А колбасило движок по ходу из за окислевшегося центрального высоковольтного провода. Осталось найти новую иглу. Кстати, может кто знает где приобрести полноценный рем.комплект для моего карба?
Мдаа.... Эпопея достойная пера писателя. Чего только не делал... чего только не поменял... чего только не проверял... Решение проблемы оказалось довольно простым. Надо было всего навсего заменить КАРБЮРАТОР В моем карбе, после двух дней плясок с бубнами, под просветкой обнаружились две трещины.
Покупал на Keihen 1 итальянский ремкомплект не советую, т.к. игла в нем длиннее и при установке симптомы были практически такие же как у тебя. Теперь подумываю о новом карбе...