Добрый день! Моя машина: Ауди 100 (44 кузов) 1987 г. Двигатель КР 2л (K-Jetronic) 115 л.с. У меня такая проблема: холостые обороты ~500 об/мин, двигатель работает нестабильно, глохнет... Бывает, на ходу обороты выравниваются... Иногда, когда заводишь авто, холостые обороты ~950 об/мин (как были всегда). В чём может быть причина??? Подскажите плиз!!!
причина в регуляторе управляющего давления нужно замеритьна нем давление на холодную 1.5-2 на3.3-3.8 бар
Да уж.. болезнь типичная похоже... Перерыл я уже по кругу весь К-жет и понял, что ну его на фихх.. нужно хотя бы КЕ покупать, с этим каши не сваришь, когда он такой старый... так и будет то то, то сё....
А-а-а, купишь КЕ, как налетишь на замену ПНД, причем будут 100% советовать заменить расходомер в сборе - так мелочи, 400 или более уе - подумаешь, что лучше К или КЕ (КЕ3) Джетроник!!!!! А просто так ПНД не найти, я на КЕ3 ПНД искал около 2-х недель!!! Ну и потом на КЕ (КЕ3) есть ЭГРД, ЛЗ, РХХ - а они тож недешево стоят... ИМХО К Джет попроще и подешевше... КЕ (КЕ3) плох как раз тем, что есть и электрика и электроника, а она на старых машинах и после нашего обращения тоже ой-ой-ой какая...
KE - жопный! чем проще - тем лучше! первый раз жалую, что у меня НЕ карбюратор - так бы хоть подсос вытащил на первое время... и попёр!
В принципе - ты находишься в Москве - есть хороший спец по механическим впрыскам - если сразу явно причины не установить - надо на диагностику. Вот он и поможет. Если конешно хош, если впрыск тебя напрягает... Вот. http://www.audi-club.ru/forum/showt...B%FC%F6%E0%EC+%EC%E5%F5+%E2%EF%F0%FB%F1%EA%E0
Я вот тут эта.. посматриваю на МВ w126 и офигеваю.. Везде К и КЕ3-джетроники.. ужас.. а я-то думал что будет мотроник. Даже на V8 и то КЕ3-джетроник стоит. Мдааа... не ожидал..
но это же не значит, что это плохо!!! Просто все глюки систем впрыска от нашего бензина, старости, глупого обслуживания ранее... сам знаешь, что при переборке и карб запороть элементарно при дурной голове!!! Зато у любого мех. впрыска есть один неоспоримый плюс - НАДЕЖНОСТЬ в плане аварийного режима работы. К примеру даже полностью вырубленная ВСЯ электрика на авто - снимаешь все фишки со впрыска, подаешь проводами с АКБ на бензонасос + и - и все, заводи и поехали, правда заведется с трудом и поедет не очень НО ПОЕДЕТ ЖЕ!!! А ты попробуй распределенный впрыск с электрофорсунками оживить в дороге при отказе к примеру датчика положения коленвала!!! То-то же... Так что у всего есть минусы и плюсы. Я например, после того как мне сделали полностью и отрегулировали впрыск КЕ3 Мотроник - был доволен до чертиков - никаких проблем!!!
Была такая же блажь на 80-ке (того же года). Мудрить не стал, взял газету - нарыл телефонов - обзвонил, выбрал ближайший и ...сделали (правда в два этапа) Сначала заизолировали провода от комутатора ( под ковриками он в сырости живет) - поездил дэцл, потом не заводиться стала, поехал снова - заменили дозатор- распределитель (правда на б.у. по причине бедности) 150 у.е. Пока ездит!
Блин, ну это кощунство... Сделать, навести шоколад и продать.. Уж коль сделать - надо самому ездить и не париться
111 нужно просто литературу читать а то инжектор плохой . мозгов у вас нет . а давление нужно проверять вруде вворачивая внего штуцер с монометром в верхнюю трубку ю позже пришлю литру когда отсканирую
Re: 111 Эт точно... Мозгов нет... они умерли, эти мозги управления ХХ... Вот теперь другие ищу... Но дорого... Так и живу без мозгов.... Литература есть, но если принесёшь что-то новое будем только рады и зачитаемся!!! Никто не говорил, что "инжектор плохой". Просто вся эта техника уже такая старая, что там уже то там характеристики поплыли у какого-нибудь биметалла, то здесь... А в К-жете все эти системы живут каждая сама по себе, в итоге одно уплывает туда, другое сюда... Ну проверишь ты давление в РУДе? Что дальше? Поймешь, что его менять надо.. Новый же видел сколько стоит?? Я к тому, что все эти уже такие старые машины - аццтой. И ездим мы на них только потому, что нет другого варианта, удовлетворяющего наши потребности, за доступные деньги. Если у каждого бы было по 50000 эуро лишних (и всё остальное в плоном порядке), то не задумываясь побежали бы и купили по новой машине... И навсегда бы позабыли про такой изумительный (для 80-х гг) инжектор K-Jet... С другой стороны, согласен, что есть, на том и ездим, так что будем мучить то, что есть... Но как по мне, чтобы там ну ВСЁ офигенно работало, туда надо вложить деньги, которые в такую машину вкладывать не стоит.. Лучше купить поновее и вложить в неё. Поправьте, если я не прав.