Ауди а 6 с5 98 года двигатель v5 2.4 30 клапанов. Плохо заводиться , не с первого раза долго крутит стартер , и иногда когда педаль в пол слышны хлопки. Поменял фильтры бензаносос и свечи. Подскажите в чём проблема ?
Ответ: Помогите !!! Плохо заводиться авто ? Похоже проблема с зажиганием: выставь все метки на валах и посмотри, може сбился ремень. Если все нормально, то дело в клапане ХХ или пусковой форсунке.
Ответ: Помогите !!! Плохо заводиться авто ? Полностью согласен, раз хлопки - значит 99% что зажигание.
Ответ: Помогите !!! Плохо заводиться авто ? хлопки когда газ в пол , может свечи ? а на диагностике увидят что датчик хх барахлит ?
Ответ: Помогите !!! Плохо заводиться авто ? Нет, не свечи точно. Были бы свечи, плохо бы заводилась, а хлопков бы не было. И регулятор ХХ вряд ли....Холостой нормальный? Проверяй зажигание!
Ответ: Помогите !!! Плохо заводиться авто ? В первую очередь метки проверяй (ГРМ, зажигание), а также еще проверь ВВ провода, а свечи все таки вряд ли...(да просто выкрути и посмотри в каком они состоянии).
Ответ: Помогите !!! Плохо заводиться авто ? Такая финтифля может быть и сезонным явлением. А как она летом заводилась? Если летом все окей, то на лицо сезонный фактор. А выражается он в том, что датчик впускного воздуха реагирует неадекватно с учетом зимней температуры. Поэтому с топливом вроде все окей а воздуха (как на тазах подсос работает) твоему аппарату на полноценный пуск и не хватает. Давишь на педаль при запуске-только засераешь свечи. У меня зимой тоже самое. Завожу практически с трех-пяти попыток.
Ответ: Помогите !!! Плохо заводиться авто ? Ты что, правда считаешь что на машине 96 года это нормально? Ты наверно шутишь!!!
Ответ: Помогите !!! Плохо заводиться авто ? На лицо явные проблемы , это не нормально! Сезонность проявляется в повышенной влажности, видимо проблемы в ВВ части, искать надо, где пробивает.
Ответ: Помогите !!! Плохо заводиться авто ? только избавился от этого недуга на А4. Заменил свечи и провода.
Ответ: Помогите !!! Плохо заводиться авто ? на 2.6 АВС похожие симптомы.. но там впускной пластиковый... и клапанов всего 12... на газ при заупске жать не надо...
Ответ: Помогите !!! Плохо заводиться авто ? Да на авто 96 года энто бывает. И у меня это есть. Правда это каксается только запуска двигателя. А во всем остальном и по приемистости и по расходу топлива проблем нет. Если я услышу на эту проблему здесь путный совет естественно займусь решением оной проблемы. В сервисе указали только на датчик и клапан впускного воздуха. Я если чесно так и не догнал что это все означает.