Со дня покупки А4 В8 1.8 170 НР прошло около года. При езде на летней стоковой резине (Bridgestone potenza 225/50/17) и в немного меньшей степени на зимней резине (Gislaved 225/50/17) по слегка неровному покрытию начинается "ловля ветра парусами" т.е. руль норовит выбить из рук, поймать нулевое положение сложно, расслабиться такое "вождение" не дает совсем, особенно при езде по колее напр. в левом ряду кольцевой дороги. Опыт вождения: на мазде, гольфе, туареге и бмв, -все не в пользу ауди. Обращался в сервис во время ТО - с подвеской говорят все в порядке, на рулевое управление они воздействовать не могут, т.к. програмное обеспечение не позволяет этого делать. По подобной проблеме никто не обращался. Диагностика развал-схождение -все в норме. Нахожусь в подавленном состоянии.... Дорогие аудиофилы, неужели у машины претендующей на место в премиум сегменте никак не устранить этот позорный недостаток? Буду признателен за ваши советы.
Какая то эпидемия, третий пост с верху http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360604&page=33 Такая фигня происходит при люфтах в подвеске и особенно в рулевом, хотя машины у вас свежие. От резины ещё сильно зависит, одна не любит колейность а другой пофиг.
Potenza Re050 была 245/40/18. Первый год нормально откатал, второй уже чувствовал колею серьёзно. Когда заменил на другую марку и размер 235/45 18 стало гораздо лучше, но не пропало. Как мне рассказывали, жесткая боковина резины приводит к рысканью в колее. Почему в первый год я не замечал проблему - не понял)
Честно говоря, думаю это у всех авто с специальной увеличенной подвеской для российских дорог. У меня тоже прыгает, когда попадае в колею. На самом деле, привыкните) И да, согласен с Футурама, очень многое от резины зависит.
Тоже согласен. А ещё - положение в колее. ИМХО: Всегда стараюсь ехать по верхушкам колеи - не "рыскает" и лучший контроль над торможением.
Лето: передние 2.4, задние 2.1 - 2.3. Зима: передние 2.3, задние 2.1. Если качаю меньше этих значений, тогда действительно "таскает". К слову, проверяю давление раз в неделю обязательно!
Колея, колея... У Ауди база колёсная шире, чем у остального чермета, вот и не попадает в колею, гордитесь!
вот такая же история, езжу в основном по проселычным дорогам , руль только двумя руками держу , не расслабиться.. , резина Bridgestone 225-18-45 с усиленным боком , а в клее так вообще за руль , как за штурвалом при посадке, после б7 не привычно. Резину укатаю эту,по выше профиль чуть поставить думаю , а то и жестко сейчас и управляемость страдает,на предыдущей аудюшки двумя пальчиками только подруливал сидел)
Всё в одну кучу... База и колея это разные вещи. База это расстояние между передними и задними колёсами, а колея это расстояние между правым и левым колесом. База может быть длиннее или коротче а колея шире или уже.
Всё от резины и давления зависит,перешел на мишку супер спорт,вождение и устойчивость на высшем уровне.