Статус темы:
Закрыта.

Помогите плизз!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wektor, 27 май 2009.

1. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    Ребята проблема,в том ,что вчера домой приехал - все ок!Сеня сел за руль не заводиться!!!машин 2Т ква акпп(В7)ошибок на дисплее не показывает,завожу ее, крутит стартер ,но не заводиться!! в чем может проблема не пойму,как проверить не знаю,думаю либо аккумолятор слаб,либо катушка или бензонанос???
    Подскажите что делать???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    спасибо что все откликнулись ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Сигналка какая стоит, может глюкнула, также может иммобилайзер в ключе глюкнуть! Надо опрашивать!

4. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    сигналка цезарь,сеня попробую все кнопки понажимать))может получиться завести

5. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    как опрашивать? у меня нет ни шнурка, ни проги(( было бы хорошо, если кому не тяжело подьехать и протестить!С меня причетаеться:beer:

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Была такая тема..... Не заводился фсай....:D Диагностировал, ошибок нет, давление перед ТНВД в норме.

Вот как товарисч решил проблему:

"Сереж! цена вопроса решения проблемы - 20 рублей! перегорел предохранитель через который идет питание на катушки, а стоял он в мозгах! При этом закорочена была 1 катушка. Но самый прикол в этих ауди - что при разомкнутом предохранителе катушки тестируются как нормальные! Спасибо тебе за участие в решении моей проблемы!"

Может и у тебя то же.....проверь.....

7. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    я в этом ваще не разбираюсь,как говориться не умеешь,лучше не лезь

8. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Вы мне помойму эту историю на встрече рассказывали, а что парню-то делать? :) Может есть схемка, скинуть ему? :)))

9. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Давай вин, гляну в Эльзе!

10. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    да эту тему про предохранитель на встречке обсуждали,вот вин WAUZZZ8E36A162951

11. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    У тебя серебристая помойму?

12. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    ДА ОЛЕГ

13. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    если щас заказать эвакуатор,то потом на сервисе скажут,что пол машины надо менять)))

14. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Вполне, погодь, ща людей набежит и что-нить посоветуют, а где машина стоит?

15. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    м.Тимирязевская... рядом с 50-й больницей

16. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Погоди немного!

17. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    100$ даю кто машинку заведет!!!

18. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    А предохранители то сам можешь проверить?

19. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    Серега только не смейся,я даже не знаю где они находяться,думаю с левой стороны торпеды?прально?

20. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    и как иж проверить?на глаз чтоль?