Ребята проблема,в том ,что вчера домой приехал - все ок!Сеня сел за руль не заводиться!!!машин 2Т ква акпп(В7)ошибок на дисплее не показывает,завожу ее, крутит стартер ,но не заводиться!! в чем может проблема не пойму,как проверить не знаю,думаю либо аккумолятор слаб,либо катушка или бензонанос??? Подскажите что делать???
как опрашивать? у меня нет ни шнурка, ни проги(( было бы хорошо, если кому не тяжело подьехать и протестить!С меня причетаеться
Была такая тема..... Не заводился фсай.... Диагностировал, ошибок нет, давление перед ТНВД в норме. Вот как товарисч решил проблему: "Сереж! цена вопроса решения проблемы - 20 рублей! перегорел предохранитель через который идет питание на катушки, а стоял он в мозгах! При этом закорочена была 1 катушка. Но самый прикол в этих ауди - что при разомкнутом предохранителе катушки тестируются как нормальные! Спасибо тебе за участие в решении моей проблемы!" Может и у тебя то же.....проверь.....
Вы мне помойму эту историю на встрече рассказывали, а что парню-то делать? Может есть схемка, скинуть ему? ))