Всем салам. Помогите кто знает. От какой машины подойдёт моторчик вентилятора охлаждения на Audi Q7 3,6 бензин VW, VOLVO??
Не перестал . Просто дорого. Да и по вину пробивает , то что два вентилятора стоят , а по факту у меня один ♂️
Думаете от Фолькса, а тем паче от Вольво будет дешевле? Q7 так-то не дешёвая машина. Зачем брали автомобиль обслуживать который вы не в силах?
Если вы не уверены в своих словах , то лучше не пишите ! И откуда вам знать , то что я не в силах обслуживать! Я слышал , то что они почти эдентичны что у VW & Volvo
Ваш моторчик вентилятора 7L0820021Q идет на Туарег, Амарок и на Кайен ... На самом деле в оригинале стоит в районе 20000р . Но в чем проблема купить не оригинал ценники на который 4500-6500р ? Зачем изобретать велосипед ?
Volvo s80 я с радостью бы купил, но изначально что то не то стоит. В целом вентилятор. Должно быть два вентилятора , а по факту один большой.
Бл... я дал номера моторчика печки . Надо что основной вентилятор что ли ? Пипец ! Дайте вин номер машины что ли .