A4 B7 помогите плиз!!!вибрация по кузову!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем roman775, 24 мар 2015.

1. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    Подскажите плиз!!!столкнулся я тоже с вибрацией при нагрузке при нажатии на газ колбасит сильно сбрасываешь газ все норм!!!приговорили правый внутренний трипод!!!поменял обрадовался но как оказалось рано вибрация осталась!!!приговорили подушки две были убиты!!!все осталось вибрация не пропала!!!посоветуйте что делать!!!уже просто не знаю что поменять!!! а4 b7 2т вариатор!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей 11рус

Андрей 11рус Новичок

25 янв 2013
    7
    A4/B7 2.0tfsi 05г.
    При какой скорости начинает колбасить???

3. Ох..

Ох.. Участник форума

31 июл 2014
    216
    ааааа
    Почему приговорили только один правый трипод? Меняли на что? Оригинал ? Б.у?
    Если начинается от 35-40 км. ч. и довольно сильно на 99% это внутренние гранаты , а может кватра? там еще кардан. . Далее по списку обычно опоры но там другие скорее толчки.

4. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    Да спасибо!!!короче разобрался ситуация такова купил кетайский трипод поставили и через пять мин он умер я просто не поверил в это и поэтому не знал что делать!!!купил потом оригинал поставил и щас все норм!!!теперь буду убирать последствия вибро по подвеске итд!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...