Есть комплект зима новый от А5 с параметрами 7.5jx17 ET28.0 5*112x66.5 на Хаке 7!!! У меня А4 В8 13 года ! Диски будут торчать из арок? Как это критично? Что будет при поворотах и будет ли тереть? Люди подскажите пожалуйста кто ставил у кого был опыт? Стоит ли покупать?
Спасибо за ответ! Продавец говорит у него многие покупают от на А4 такие диски и типа всем нравиться не сильно заметно что торчат!
Не стоит забывать,что у Вас гарантийная машина,а диски не штатных размеров,прямой повод этой гарантии лишиться.
Arhange1X я себе купил такие диски (с резиной 225/50/17, мишки). правда у меня В8 8г.в., гарантии соответственно нет. примерял одно колесо, всё подошло. резина стала ближе к арке на 14мм., по сравнению с моими летними колёсами (это не критично). щас стоят штатные диски 8.0jx18 ET47.0 5*112x66.5, резина 245/40/18. кувырок грязью может и немного больше кидаться будет, а сильно скользить по снегу почему они должны?
Спасибо за ответ! Так и тут получается 45-28=17 мм не так уж и много! Прям хотеться и колется. Вот с гарантии слететь это да, но как они докажут? Не будут же они замерять колеса )))))
хотел себе купить для запаски одно такое колесо. примерял. смотрится супер. как раз самое то - немного торчат из за вылета. рулем крутил ничего не задело. руку просунул под подкрылок с вывернутым рулем - пролазит. но грязью думаю закидывать будет прилично, особенно при поворотах замерять не будут - итак видно )))). снимут дицк если упрешься там все написано. ну только если как вариант перед заездом менять колеса
НА ЗИМУ НАДО СТАВИТЬ РЕЗИНУ ПО УЖЕ .СЦЕПЛЕНИЕ С ДОРОГОЙ ЛУЧЬШЕ. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ ЧТО ВМЕСТЕ СО СНЕГОМ БУДЕТ ЛЕТЕТЬ ПЕСОК И КАМНИ МЕЛКИЕ.. В РЕЗУЛЬТАТЕ СКОЛЫ НА АРКАХ КОЛЁС. РЕШАЙТЕ САМИ ХОЗЯИН БАРИН
Во первых, у вас что-то случилось с клавиатурой, наверное кнопка Caps-Lock залипла, а во-вторых, вы сами устриц пробовали прежде чем их обсуждать? Похоже что нет. Наверное в журнале "ЗР" про широкие шины прочитали?
У людей, которые пишут заглавными буквами или расставляют большое количество восклицательных знаков, нарушена психика. Нужно обратить на это внимание и желательно обратиться к психотерапевту. Про широкую зимнюю резину тут никто и не говорил. Вопрос был в вылете колёсного диска.
Насчет зимы не знаю, но лето оказалось нормально. Грязи не так много как предполагалось, машина рулится, внешний вид класс!
Вот уже три недели откатал на зимних колесах от А5, с вылетом диска (ЕТ) 28мм., ширина диска 7,5". Ничего не чиркает, не задевает и вообще разницы не заметил (подвеска у меня спортивная, заниженая на ~25 мм). На днях вообще видел, на А4 В8, диски 18" от A4 allroad. Если я не ошибаюсь там вылет 26 мм. и ширина диска 8".
Подскажите, а на мою A4 B7 от A5 по идеи тоже диски встанут? Может кто скинет фото как непосредственно это на машине выглядит, сильно торчать будут?