Помогите плиз получить кредит.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Пончик, 3 авг 2012.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :D:D:D
    на заборе много чего пишут, но на выходе 70% :cool:
    90% могут дать, если ты в тесных отношениях с автоломбардом :hi: и они знают, что тачку ты заберёшь на 100%

Если бы было всё так спокойно, то все бы в автоломбарды тачки сливали:umnik:,а чё приехал,поставил, доки отдал,лавандос получил и никакого тебе гемора на показы авто, смс рассылки и трата времени на тупые разговоры(сколько жрёт, обслуга дорогая,какой пробег, часто убивала,а налог большой:D)

Да забыл, что ещё нужно учесть оплату стоянки(до 300 руб. сутки)

2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #82 Lubim, 12 авг 2013
    Последнее редактирование: 12 авг 2013
    Моя точка зрения в посте 78 и 81:hi:,хотя это партнёры АК,у них всё прозрачно должно быть:umnik::D

3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    чет тут помогают не кредит получить, а от машины избавиться))

4. Buka-A4

Buka-A4 Новичок

11 июн 2012
    16
    A4 2008
    Lubim, ну кстати да, тема продавать через автоломбарды так машину, слил тачку и все. Но по сумме выплаты действительно не шучу, свое они все равно получают, да и когда продают тачку все сто процентов хотят обычно бабок получить, верят и надеяться, что получат все, что причитается

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Как тут много без меня написали)))
    По теме - машину закладывать не хочу, без нее мне сейчас не обойтись.

А вот по поводу спереть идею, так тут полно таких. Кто-то после того, как я напишу все в ЛС сразу сливается, кто-то предлогает купить идею за копейки и дать все координаты...
    А вот есть пару человек, которые реально оказывают помощь) За что им огромное человеческое СПАСИБО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Паш, я тебе расклад по цифрам в ПС накидал. И ты путаешь понятия, это не бизнес, это скорее выгодная инвеститция с соответствующей долей рисков. Это означает совсем другой порядок доходности. Бизнес это когда можно взять заемные деньги, реализовать идею, отдать кредит и еще при этом заработать. Здесь так не получается. Да и сама идея уже не нова и близка к выгоранию.
    Банки ща кредиты крайне в принципе неохотно дают и под высокий процент. Сказывается дефицит ликвидности в банковском секторе. Все ждут кризис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Привет!
    Я тебе в личку написал))
    Но от тебя там ничего нет...

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ты имеешь в виду сообщение с цифрами? я давно его отправил, после общения с твоим товарищем. посмотри внимательно. если не найдешь, я могу файлик на мыло бросить. скинешь в личку тогда.
    в кратце: сумма вложений отбивается в полтора конца в течении 2х лет при цифрах, на которые твой товарищ не очень согласен. меньше - еще скучнее. для пенсионеров неплохо.

9. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Только что посмотрел... нету файлика...

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    файлик на мыло могу. а цифры я тебе в одном из предыдущих сообщений кинул.

11. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Всем спасибо)
    Тема пока не актуальна.

Но все может быть)))))