я не глумлюсь. высказываю ТС некие соображения, которые могут являться для него препятствием в получении желаемого. если он меня правильно поймёт, то будет знать о чём лучше промолчать. иногда и денег нужно попросить больше, чем нужно. сильно больше. зато станешь интересен кредиторам. и они не подумают, что за хрен такой - 150-200 килорублей накопить не может. А значит, не может спланировать свою жизнь, что тут про бизнес говорить. в топку, короче. опять же исключительно ИМХО
Тут всё индивидуально, если есть хорошие отношения с банкирами, то можно и не молчать, а сказать всё как и есть, только ты правильно написала, придётся взять денег чуть больше, а вот сильно больше(это уже по тяжёлой)не все работают Кредитчикам ,некогда думать о том, кто ты и что ты, главное другое премию получить в конверте
если отношения хорошие - на форуме не задают изначальный вопрос. премия в конверте с 150-200 никому нахрен не интересна. рисков больше.
А какие нужно задавать вопросы:Помоги найти мужа?Дрочите Вы?У кого сколь? и.т.д. Многим форум помог или помогает Официально может и 150-200,не официально люди работают за %и секретов тут нет
Положительным либо кред не нужен, либо берут не официально либо идут сами в банк(а там как карта ляжет)
Ребята, не ссорьтесь. С теми, кто реально готов помочь, и кому было действительно интересно, мы уже пообщались.
Дело не в этом. Пойми меня правильно - многие пишут в личку ради прикола, типа расскажи, что решил замутить, может и я попробую... От меня не убудет, но расписывать каждому "интересующемуся" тоже нет никакого желания.
Ладно, если из клубней никто помогать не хочет. Напиши тогда через недельку, есть одна мысль, может получиться, а может и нет. Но попытка не пытка)
Ок. Спасибо большое! Обязательно напишу. Кстати, не все клубни только интересуются. Есть один, который реально пытается помочь. Остальные да.... только языком потрепать... да идеи узнать, что очень обидно.
Дык всем видимо интересно, что мутить хочешь. Идею своровать любо-дорого. Главное, чтобы своей головой думать не пришлось. А по теме можно попробовать в автозайм обратиться, авто заложить. У них вроде до полугода есть возможность брать займ, ну и стартовый капитал будет неплохим для дела. Машинку они почти в полную стоимость оценивают. Так никто понятно рисковать не хочет, я бы сам незнакомцу свои деньги не дал. Банки кучу бумаг просят, а тут хоть без бумаг можно обойтись. Удачи в начинаниях. Сейчас тоже мутим бизнес, околотуристическая темка, около 400тыс уже вложили
Автозайм-это такой же кредитный продукт(с кучей справок и пробивонами СБ),если автоломбард под 6%,а то 8% в месяц, день просрочки 1% от суммы, тачку оценивают в 70%-80%(если не лохматая)лохматую до 50% плюс доки(птс оригинал, копия паспорта, доверенность нотариальная, стс,).Тут точно без штанов останешься, если лавэ берёшь не на короткий срок,но как показывает практика(у моих знакомых)80% тачки не выкупают.
Lubim, автору кредит не одобряют, все подвисло. Так может идея умереть даже не воплотившись. Это просто как вариант - какие еще можно выходы найти. За просрочку ясен пень % пойдет, тут как бы сроки надо понимать точно и лучше брать на больший период, чем на меньший - спорить не буду. А вот оценка весьма пессимистична, спокойно 90% могут предложить за авто.
в ВОВе, верху висит тема от партнеров АК http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=349297 может помогут