Помогите, плиз, найти пищалку заднего парктроника на А6!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ilovesale, 21 окт 2012.

1. ilovesale

ilovesale Новичок

20 окт 2012
    1
    A6 1.9 05г.
    Помогите, пожалуйста найти пищалку заднего парктроника А6 2005 г.в.
    Високосный год, наверное, а,может срок пришел, но куча мелких неприятностей с машиной. К сожалению эту самостоятельно решить не смогла. В местном Бошевском сервисе уже 3 раза разбирали машину, но пищалку (как они говорят, дюдюк) найти не смогли. В официальный сервис отдать не могу (80 км ехать и на 2 дня минимум требуют машину оставить). Лишиться машины так надолго не могу.
    Кто знаком с проблемой или может поделиться ссылкой на фото или видео, буду очень признательна!
    Объясните, пожалуйста доходчиво, т.к. мне нужно будет перевести это все на турецкий...
    Очень жду ответов, т.к. здесь со среды 10 дней выходных.
    Конечно отсутствие парктроника напрягает больше морально (с парковкой проблем не было и нет - для меня супер маневренная машина), просто не люблю неисправности в машине. Органически не перевариваю!

2. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.198
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Привет!
    Пищалка находится с зади если садишься на задний диван с левой стороны. Там где выдвигается ремень безопасности, надо снять боковую обшивку сиденья отдельный элемент нужен ключ на 17 изогнут под углом. Снимете обшивку увидите под декаративной панелью два винта под крестовой торекс ослобляете их площадку подать от себя там есть еще упор нажмите на него. Снимити площадку дальше снимаете накладку боковой форточки треугольник он состоит из трех деталий по отдельгости не снимаются это все один элемент аккуратний не сломайте. И под треугольником внизу находится пищалка. Собирать в обратной последовательности.