ауди 100(а6) 95г 2.8 нужны параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивление! померил свой,там какойто бред с сопротивлением! заранее спасибо!
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени Там не бред - это обычный датчик холла в интегральном исполнении . Два провода питания и сигнальный выход . Несколько про другому проверяется - при подаче питания и прокрутке датчика с сигнального выхода должны идти импульсы определенной амплитуды и частоты (скважность насколько помню не нормируется) . Интегральные схемы достаточно трудно прозвонить омметром - например при наличии в схеме C емкостью сопротивление вообще может изменяться при измерении (известный метод проверки конденсаторов омметром). Это Вы называете "бред" - то что стрелка (или цифры) плывут в процессе измерения ? Впрочем понесло меня в теории , на AAH все до банальности просто - при неисправном датчике распредвала (ЭСУД "не видит" сигнал с него или не может его синхронизировать) двигатель просто не заведется - особенность этого мотора.
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени я просто в шоке!знаю что есть расходомеры 3 контакта и4!у меня стоит 3 контактный!но самое интерессное что проводка к ниму изолирована не заводской изоляцией ,а тряпочной изолентой,ну я и решил посмотреть и отмотал ее!в итоге я был дико удивлен!нашол 4 провод!вывод-меняли воздухомер ,а 4 контактный ненашли и вкарячили 3 контактный!а провод лишний просто заизолировали!!!какие могут быть последствия??????????? можит ли влиять это на постоянную выдачу ошибки-лямды!?!
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени По схеме и в натуре на двигателе 2.8л ААН стоит трех контактный расходомер
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени Вот ведь какое дело - у меня точно не трехконтактный . то-ли четыре , то-ли вообще 5 (не помню-надо посмотреть). Точно что Hitachi. И еше на ДМРВ у меня стоит под заглушкой (пробочка) винт похожий на регулировочный (как на старых ВАЗах-ГАЗах). А дальше - интересней (пока только предположения) : По аналогии склоняюсь к мысли что это винт CO-потенциометра , но на кой он нужен на впрыске с обратной связью по датчику кислорода ? Для предустановки состава смеси (к этой же мысли склоняют и две трубки забора СО на выхлопных коллекторах т.е до катализатора) ? Так и видится картина - в трубку газоанализатор и крутить винтик . Так может "лищний провод и шел как раз на потенциометр" ? И были версии Hitachi с ни и без него ? Соответственно ЭБУ при обрыве в цепи потенциометра (поставили ДМРВ без него) не может выставить нормально базовый состав смеси и плюется на лямбду ? Не знаю. На то что у меня стоит "неродной ДМРВ" непохоже - у машинки после германии был только один хозяин который ее и купил . Больше стояла чем ездила у него и не делалось ничего с проводкой на ней . Я когда изолировал разьем ДМРВ (треснула гофра) не видел ни скруток ни паек и тем не менее разьем не трехконтактный.
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени Напиши WIN машины и что за номер стоит на расходомере.
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени на воздухомери-078 133 471А AFH70 08B I13294 HITACHI ВИН-WAUZZZ4AZSNO25294
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени Этот расходомер пробивается как аналог ваговского или hella и других.Но он точно трехпроводной и по номеру и по схеме и по WIN.
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени откуда ж у меня тогда непонятный гибрид ? времени уже нет (надо убегать) чтоб посмотреть поточней но точно помню что больше чем 3 контакта (толи 4 то ли 5) и болтик потенциометра на корпусе ДМРВ. в понедельник гляну что там у меня написано на нем и контакты посчитаю заодно.
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени так . все таки интересно стало - было несколько моделей дмрв или нет etka дает следующее по годам: а100 ААН : дмрв 91,92 год: 054133471A 93 год : 078133471A или 078133471AX 94 год : 078133471 а6 ААН: дмрв 95,96,97 год : 078133471A или 078133471AX Получается были с разными номерами ( и по цифрам и по буквам) варианты получается . вопрос-идентичны ли они между собой или нет и была ли разница в подключении . И если количество пинов в разьеме изменилось то нет ли вероятности что жгут проводов переделывать не стали а просто не использовали ненужный провод . Смотреть надо , но так хочется спать ....
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени знаю есть 4х и 3х контактные... а вот чего там исключили...или наоборот... ?????? как 4х проверить знаю.. а вот 3х...
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени но у меня точно ктото колдовал!у меня та скрутки и цвета проводов на разьеме и цвета проводов в жгуте не соответствуют!к тому же на 80ке у меня стоял тоже матор аан и я четко помню расходомер 4 контактный с болтиком был!кароче завтро куплю четырех контактный и вкорячу туда!посмотрим что получится!
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени На АВС так же... (проверено лично)
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени В одной книжке нашел четвертый провод -он может быть подсоединен ко второму контакту в разъеме вместе с другим проводом . Второй конец этого провода на массу.
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени А четвертый провод отрезали потому что для расходомера 078 133 471А по схеме он вроде уже не нужен.
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени 4 -потенциометр СО. 1- датчик температуры поступающего воздуса 2- "масса, 3 -плюс где то так, все напряжения проверять со 2 контактом. (массой) Вот.. между 2 и 4 -1,0-7,5В,... между 1 и 2 ( при включ. зажигании 0,3...1,1В) при заведенной, (обороты ... холостые и до 4 тыщ.) напряжение должно быть между 1,5 и 3,4В.
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени Вот ! вот как в воду глядел решив что это контакт потенциометра . Но тогда получается заменив ДМРВ на другой газоанализатор в трубки отбора на выпускном коллекторе и крутить потенциометр (по аналогии с первыми ЗМЗ-406) для установки начального коэфициента коррекции смеси ? У меня то газоанализатор есть , а вот как быть человеку ? Мониторить показания лямбд или воспользоватся примитивным ИКС-1 ? Не знаю правда - удасться его завернуть вместо нашей "узкой" свечи - сомнительно. Или просто поставить новый ДМРВ , не трогать потенциометр в надежде на то что ЭБУ сам по показаниям лямбд скорректирует смесь ? Не факт - надо ставить и смотреть или ждать ответа от тех кто уже менял ДМРВ с потенциометром.
Re: помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивлени вобщем я разобрался!на трех контактном расходомере идет 2 провода обычной проводки и 2(бывает больше)идет на один контакт-они находятся в черном кембрике с алюминивым экраном в середине!я был на разборке(всех там за...ал!) и нашол по цветам такую же проводку!-там так!получается у меня всетаки трех контактный расходомер,просто какой то лымарь не подключил 4 провод! я сделал так-купил разьем с куском проводки,подключу все провода по цветам и сделаю экран на те 2 провода!надеюсь все будет тип-топ!
кто нибудь помогите найти параметры датчиков для ауди а4 рс 2.7 би турбо, какой что должен показывать, ваг ком подключали, ошибок нет, а троит!