Не дует тёплый воздух в ноги.Стоит клима.Все кнопки нажимаются.Но дует только в лицо,в верх.Снимал бардачёк,смотрел.При включении потока воздуха в ноги никаких движений.Срабатывает только при нажатии в лицо.Моя старушка А4,Б5-1995года.
А,по подробнее можно?Самому можно сделать хоть что нибудь?Просто заслонка может не фурычит?Ведь когда нажимаю в"морду"или в верх всё тип-топ.
Так и нужно проверить моторчик неработающей заслонки. Если в порядке, а управления нет, то панель неисправна.
Добрый вечер всем! Сегодня снял бардачёк,что бы проверить работу моторчика и заслонки.Заметил странную особенность.Принажатии кнопки в лицо,дует воздух и в лицо и в верх.А когда при включённой кнопки в лицо нажимаю кнопочку в ноги,заслонка начинает закрыватся на половину.Но воздух так и не идёт.Что делать?Как быть?
Надо для начала сделать АДАПТАЦЫЮ ЗАСЛОНОК КЛИМЫ!!!!!!!!!!! Если есть ваг ком зааходим вКлимат 08 - Базовые установки 04 - Блок 000 - и "Выполнить". Заслонки начнут двигаться и значения в окошках будут меняться... Как во всех окошках станет 0 - адаптация закончилась.
Дак что делать то?Тут куча вопросов сразу.Если моторчик-то где стоит,что снять,что бы добраться до него?Если "адаптация"-как её сделать?что и где нажимать?Что такое"ваг ком"?Объясните тупому на пальцах.Зарание благодарю.Спасибо.
инфа по Ваг кому.www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236457 моторчик под парпризкой спрятаный придется снимать ее
Горопай,что такое парпризка?Сразу пишу.Книги по маш.нету.Объясни,если не в лом.И если можно по подробнее.Сталкиваюсь впервые с климой.Выручай брат!
Да ничего вы сами не сделаете с вашим опытом, поверьте на слово... Найдите мастера, дайте ему тенге сколько нужно, он вам всё проверит.
Если человек не может САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать адаптацию, или отремонтировать заслонку, то лучше машину поменять (ну или обслуживать в сервисе). Ауди-сложная машина.
Всем привет!Парни,я думал,что этот раздел и создан для того что бы спрашивать у всех совет,как устранить ту,или проблемку.Я новичок по авто,и поэтому спрашиваю у вас.Живу в сельской месности.До ближайшего мало-мальского преличного СТО 280км.А по поводу опыта,я так думаю,что он никогда и не придёт если каждый раз бегать на СТО.Но это моё мнение.А за совет по поводу "адаптации"спасибо.Теперь я знаю,что это такое.Одно жалко и сайт вроде хороший,но помощи почти 0.Наверно не мой день.Но всёравно СПАСИБО ВСЕМ!!!
что сложного в ауди? все делаю сам!!!!!!!!! Все что на фото к сожалению соглашусь опыта в человека мало. Все правильно! курите форум! у тебя и правда все запущено, элементарные вещи не знаешь! Снять парприз (бороду) это не колесо открутить, Самому надо эту процедуру проделывать для замены радиатора печки.
Добрый вечер всем!Спасибо за участие.Большое спасибо"ГОРОПАЮ"Теперь всё понял.Думал обойдусь малой кровью,сниму лишь консоль.А не тут то было оказывается.Ещю и торпеду надо снять.И тут же вопросик.На торпеде кромка(та,что у лабового стекла)поднялась.Толи что то отклеилась,или отошла.А может от солнца?Что можно сделать?Скоро буду снимать и хочется зарание знать.Может клеится или прикручивается.Зарание благодарю всех.Спасибо.
Не за что обращайся. По кромке не подскажу не владею инфой,думаю там не ничего крыминального по ходу дела все будет понятно.Чуть позже кину сыль на отчеты по снятию торпеды (консоли).так для общего розвитея ознакомления. Советую приобрести книгу по ремонту и ослужыванию ауди. Или в электронном виде. Кто то здесь на форуме давал сыль на скачивание.спроси сдесь .http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321832&page=97http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278762&page=118
Горопай,тут знакомого интересует РѕРґРЅР° темка.Р’РѕРїСЂРѕСЃ РІ следуешем.Садится РІ машину,включает зажигание.РќР° панели загораются лампочки.Р*лектроника проверив оставляет гореть SRS.Тухнет РѕРЅР° СЂРѕРІРЅРѕ через 2минуты.Начинает движение,после 15РєРј РІ час загорается АБС.Р? восклицательный знак.Говорит,что РєРѕРіРґР° РїСЂРѕС…РѕРґРёР» тех.осмотр,ему сказали,что РѕРґРЅРѕ заднее колесо начинает тормозить РїРѕР·Р¶Рµ остальных.Р? ещё СЏ заметил Сѓ него РґРёСЃРєРё как будто поджарили(нагретые окунули РІ РІРѕРґСѓ).Стираются неравномерно.Правый задний СѓР¶Рµ блестит(РІРёРґРЅРѕ работает).Рђ РІРѕС‚ РґСЂСѓРіРѕР№ какой то РІСЃС‘ ещё ржавый.Р’РёРґРЅРѕ правдо что колодки стараются,есть места блестящие.