ага, особенно мне было смешно в 2 часа ночи на Минке за 40 км до дачи, с заглохнувшей на ходу машине, с оторванным с первой же попытки тросиком капота, когда никто за час с половиной голосования не остановился, даже узнать что случилось. в 5 утра приехал эвакуатор, в 7 были в москве. хотя не прав, останавливались гаишники. спросили что случилось, а когда узнали что мы сломались, сказали что неудачное место мы выбрали, мол, обувают тут. дали телефон ДПС, сказали убивать будут - звоните. я уж не стал жене прересказывать наш с ними разговор... весело, да.. эх
Открыл. Небольшой отчёт. Через низ монтажкой не получилось, ввиду отсутствия монтажки и точного знания куда тыкать )) рукой дотянуться чуть-чуть не получилось. Снял решётку с капота и понял что вариант с откручиванием замка не прокатывает... не знаю как у людей получалось, но у меня не подлезть, что впринципе и логично, а то так машины бы вскрывали на раз-два Был близок к унынию и пришлость изобрести свой способ открывания, делюсь, может кому и пригодится: После снятия решётки, в левой части сверху воздухозабор. Выдавливаем внутрь подкапотного пространства широкий квадратный патрубок, в образовавшуюся полость засовываем что-то Г-образное, я обошёлся воротком с надетым на него коротким удлинителем и давим вправо в направлении замка. Вуаля, замок открыт!