Помогите открыть капот!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AndrewCh, 15 июн 2010.

1. AndrewCh

AndrewCh Новичок

11 май 2005
    85
    A6 C5 2,4
    Как снаружи открыть капот на А6 С5? Порвался тросик :cry:
    вариант про автосервис знаю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ОАА

ОАА Участник форума

1 июн 2010
    236
    Audi 100/44 2.3Е
    Монтировкой!:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndrewCh

AndrewCh Новичок

11 май 2005
    85
    A6 C5 2,4
    ага, особенно мне было смешно в 2 часа ночи на Минке за 40 км до дачи,
    с заглохнувшей на ходу машине, с оторванным с первой же попытки тросиком капота, когда никто за час с половиной голосования не остановился, даже узнать что случилось. в 5 утра приехал эвакуатор, в 7 были в москве.
    хотя не прав, останавливались гаишники. спросили что случилось, а когда узнали что мы сломались, сказали что неудачное место мы выбрали, мол, обувают тут. дали телефон ДПС, сказали убивать будут - звоните. я уж не стал жене прересказывать наш с ними разговор...
    весело, да.. эх :)

4. AndrewCh

AndrewCh Новичок

11 май 2005
    85
    A6 C5 2,4
  5. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    НУ ВРОДЕ ТЫ И САМ ДОКОПАЛСЯ ДО МОЕГО ОТВЕТА:nod:

6. AndrewCh

AndrewCh Новичок

11 май 2005
    85
    A6 C5 2,4
    в конфе на авто.ру подсказали :beer:
    спасибо! :thumbup:

7. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    не за что!:rock:

8. AndrewCh

AndrewCh Новичок

11 май 2005
    85
    A6 C5 2,4
    Открыл. Небольшой отчёт.
    Через низ монтажкой не получилось, ввиду отсутствия монтажки и точного знания куда тыкать )) рукой дотянуться чуть-чуть не получилось.
    Снял решётку с капота и понял что вариант с откручиванием замка не прокатывает... не знаю как у людей получалось, но у меня не подлезть, что впринципе и логично, а то так машины бы вскрывали на раз-два :)
    Был близок к унынию и пришлость изобрести свой способ открывания, делюсь, может кому и пригодится:
    После снятия решётки, в левой части сверху воздухозабор. Выдавливаем внутрь подкапотного пространства широкий квадратный патрубок, в образовавшуюся полость засовываем что-то Г-образное, я
    обошёлся воротком с надетым на него коротким удлинителем и давим вправо в направлении замка. Вуаля, замок открыт!