Доброго дня всем! В крышке багажника замок всегда стоял в открытом состоянии, т.к. отсутствует ключ, центральный замок замок работал отлично, с открыванием и закрытием с помощью вакуумного центрального замка ни каких проблем не было. Несколько дней назад стала застревать кнопка замка при открытии, но пошевелишь и выпрыгнет. Сегодня попытался открыть багажник когда был закрыт центральный замок, кнопка провалилась - замок не открылся и кнопка застряла в глубине. Открыл центральный замок, кнопка не вышла. Дальнейшими манипуляциями добился того что кнопка вышла но не полностью. При нажатии проваливается всего на 5 -7мм и не открывает крышку. Что предпринять ещё?
Зарыть центральный замок, потом попытаться вернуть кнопку в исходное положение. Только потом открывать центральный замок и потом багажник.
Пробовал не однократно. Закрывал замок вжимал кнопку, даже несколько раз вакуум гонял туда сюда, не помогает и такое щущение что пружина которая должна кнопку выталкивать либо сломалась, либо выскочила и теперь там мешает.
Кажется все разумные действия открыть исчерпаны, прошу совета как менее ущербно взломать этот механизм?
Либо фонарь или замок выламывать. Либо пробовать через лючок для лыж, через удлинитель открутить обшивку и добраться до тяги замка(я так открыл).
я сверлил дырочку под номером чтобы поймать тросик-тягу чтобы потянуть. но у меня в тот момент стояла такая же авто рядом.