Помогите открыть багажник!?!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ed_l, 28 сен 2005.

1. Ed_l

Ed_l Новичок

28 июл 2004
    91
    Audi Q5 2.0TFSI 09
    А6 1,8 ADR 96г. Неделю подглючивал центральный замок не сразу открывался багажник (раза со второго-третьего), думал сигналка глючит. Тут в один момент не открылся совсем! Поехал на сервис по сигналкам, там говрят трубочка порвалась либо диафрагма в замке, т.е. не сигналка! Залезли по заднее сиденье подули в трубочку бамбук не открывается! Помогите может кто знает как открыть (влезть в) багажник?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Temm

Temm Новичок

25 авг 2005
    96
    Ответ: Помогите открыть багажник!?!

Может и не помогу советом, но, насколько помню, надо не дуть а сосать :)
    Привод от вакуума происходит (у меня так в мерседесе было, сам так часто открывал)

3. Ed_l

Ed_l Новичок

28 июл 2004
    91
    Audi Q5 2.0TFSI 09

мы и дули и сосали :) не помогает чувствуется воздух подсасывает, т.е. в этом направлении не получается! как можно по другому открыть, кто знает чтоб ничего особо не ломать как описано было в форуме!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ed_l

Ed_l Новичок

28 июл 2004
    91
    Audi Q5 2.0TFSI 09

нашел в форуме что нужно компресором в трубочку попробывать, так съездил на шиномонтаж, толку нет! дует все в багажник и все! начал заднюю спинку снимать неполучается, что-то там не дает. снизу два болтика открутил, весь низ ходит а верх не идет, такое ощущение что втулки от подголовников не дают, дак я их и так и так а они не идут! кто знает как снять спинку напишите?!?

5. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

А ключом не пробовал,не знаю как у тебя ,а у меня ключ от зажигания к багажнику не подходит,может замок там меняли,а вообще, мне кажется ,должен открываться.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Там три разных ключа. Ты каким именно пробовал?

7. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287
    Scoda 1.6 WTR -почти АУДИ ALL ROAD 2,7 TDI.)))

Нужен компрессор, который может работать в реверсе, и качать и забирать. И попробуй его подсоединить к вакуумной трубке только багажника, а ни системы в целом. Вроде слышал, что компрессор мустанг отечественного производства подходит, если полярность менять... А так пока сам ищу другие вариации... :shock:

8. Ed_l

Ed_l Новичок

28 июл 2004
    91
    Audi Q5 2.0TFSI 09

с компресором все пробовал, сифонит в багажник воздух и все там дыра где-то! и ключом крутиться во все стороны и нет толку тяга похоже отломана! а по этому вопросу обсуждение плавно перешло в вопрос: "как снять спинку заднего сиденья А6(45)" так что если кто что еще знает как влезть в багажник или открыть через дырку для лыж багажник буду очень признателен!

9. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.

Вот втулки от подголовников и мешают - они выдавливаются из багажника :cry2:

10. Ed_l

Ed_l Новичок

28 июл 2004
    91
    Audi Q5 2.0TFSI 09

спинку я уже снял, втулки остались на месте я их окуратненько через обивку и поролон сиденья посунул, теперь как попасть внутрь багажника и открутить там петлю замка или дернуть за тягу чтоб багажник открылся?

11. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Для чего всё это, ключей нету или как? :shock:

12. Ed_l

Ed_l Новичок

28 июл 2004
    91
    Audi Q5 2.0TFSI 09

ключей куча, да толку нет, похоже тяга сломана, я всегда пользовался цен. замком, а сейчас он кердык!

13. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1

Обычно ломается не сама тяга, а её крепление на замке или какая-то пластмассовая фигня с шариками , так что только один вариант - попытаться зацепить тягу крючком через отверстие под номером.
    Я, кстати, на всякий случай вывел от тяги тонкую верёвку в салон и спрятал её.

14. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1

Кстати, а если как вариант, посмотреть на такой же машине, где проходит тяга, высверлить рядом с ней под номером и зацепить eё? :nod:

15. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1

Не знаю, нормально это или нет, но у меня, если багажник закрыт ЦЗ, то ключом он не открывается.

16. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

У меня открывается обязательно ключом,
    а вот если ключом оставить в закрытое положение то тогда цз не открывает, тож думаю алгоритм какой-то странный.

17. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

А в багажник как залезть я токо на своей могу подсказать (см аватару) дело в том что на седанах наскоко мне известно есть металлические усилители, а как они выглядят я не помню, но если они выглядят как х собранный из 2 полосок можно одну отрезать а потом на заклёпках укрепить на место...
    а уж пробравшись в багажник можно запросто открыть сняв обивку с задней стенки крышки багажника (через лючки для замены лампочек в фонарях крышки тоже можно попробовать там место есть).

18. ШпицберГен

ШпицберГен Новичок

30 янв 2005
    60
    Audi 100 2.3 92г. AAR

////.....может попробовать открутить скобу за которую замок крышки цепляется..она крепится двумя гайками на 10

19. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

BEER!!! :beer:

20. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003

у меня такаяже ерунда случилась, но мне проще у меня авант я открывал откинув задние сидения и со стороны замка обивка просто отгибается и имеется доступ к замку,а не открывается из-за того, что там не диагфрагма, а на штоке порвался резиновый уплотнительный колпачек,(похож на гондон)
    на замке две дырки куда вставляется трубка(два положения) от компрессора причем резиновый уплотнительный колпачек стоит только на задней двери(багажнике)
    попробуй откинь сиденья и вперед в багажник,отверткой отогни обшивку с левой стороны она там на шпонках и руками открой замок провернув механизм на лечинке :drunk2: