А6 1,8 ADR 96г. Неделю подглючивал центральный замок не сразу открывался багажник (раза со второго-третьего), думал сигналка глючит. Тут в один момент не открылся совсем! Поехал на сервис по сигналкам, там говрят трубочка порвалась либо диафрагма в замке, т.е. не сигналка! Залезли по заднее сиденье подули в трубочку бамбук не открывается! Помогите может кто знает как открыть (влезть в) багажник?
Ответ: Помогите открыть багажник!?! Может и не помогу советом, но, насколько помню, надо не дуть а сосать Привод от вакуума происходит (у меня так в мерседесе было, сам так часто открывал)
Ответ: Помогите открыть багажник!?! мы и дули и сосали не помогает чувствуется воздух подсасывает, т.е. в этом направлении не получается! как можно по другому открыть, кто знает чтоб ничего особо не ломать как описано было в форуме!!!
Ответ: Помогите открыть багажник!?! нашел в форуме что нужно компресором в трубочку попробывать, так съездил на шиномонтаж, толку нет! дует все в багажник и все! начал заднюю спинку снимать неполучается, что-то там не дает. снизу два болтика открутил, весь низ ходит а верх не идет, такое ощущение что втулки от подголовников не дают, дак я их и так и так а они не идут! кто знает как снять спинку напишите?!?
Ответ: Помогите открыть багажник!?! А ключом не пробовал,не знаю как у тебя ,а у меня ключ от зажигания к багажнику не подходит,может замок там меняли,а вообще, мне кажется ,должен открываться.
Ответ: Помогите открыть багажник!?! Нужен компрессор, который может работать в реверсе, и качать и забирать. И попробуй его подсоединить к вакуумной трубке только багажника, а ни системы в целом. Вроде слышал, что компрессор мустанг отечественного производства подходит, если полярность менять... А так пока сам ищу другие вариации...
Ответ: Помогите открыть багажник!?! с компресором все пробовал, сифонит в багажник воздух и все там дыра где-то! и ключом крутиться во все стороны и нет толку тяга похоже отломана! а по этому вопросу обсуждение плавно перешло в вопрос: "как снять спинку заднего сиденья А6(45)" так что если кто что еще знает как влезть в багажник или открыть через дырку для лыж багажник буду очень признателен!
Ответ: Помогите открыть багажник!?! Вот втулки от подголовников и мешают - они выдавливаются из багажника :cry2:
Ответ: Помогите открыть багажник!?! спинку я уже снял, втулки остались на месте я их окуратненько через обивку и поролон сиденья посунул, теперь как попасть внутрь багажника и открутить там петлю замка или дернуть за тягу чтоб багажник открылся?
Ответ: Помогите открыть багажник!?! ключей куча, да толку нет, похоже тяга сломана, я всегда пользовался цен. замком, а сейчас он кердык!
Ответ: Помогите открыть багажник!?! Обычно ломается не сама тяга, а её крепление на замке или какая-то пластмассовая фигня с шариками , так что только один вариант - попытаться зацепить тягу крючком через отверстие под номером. Я, кстати, на всякий случай вывел от тяги тонкую верёвку в салон и спрятал её.
Ответ: Помогите открыть багажник!?! Кстати, а если как вариант, посмотреть на такой же машине, где проходит тяга, высверлить рядом с ней под номером и зацепить eё?
Ответ: Помогите открыть багажник!?! Не знаю, нормально это или нет, но у меня, если багажник закрыт ЦЗ, то ключом он не открывается.
Ответ: Помогите открыть багажник!?! У меня открывается обязательно ключом, а вот если ключом оставить в закрытое положение то тогда цз не открывает, тож думаю алгоритм какой-то странный.
Ответ: Помогите открыть багажник!?! А в багажник как залезть я токо на своей могу подсказать (см аватару) дело в том что на седанах наскоко мне известно есть металлические усилители, а как они выглядят я не помню, но если они выглядят как х собранный из 2 полосок можно одну отрезать а потом на заклёпках укрепить на место... а уж пробравшись в багажник можно запросто открыть сняв обивку с задней стенки крышки багажника (через лючки для замены лампочек в фонарях крышки тоже можно попробовать там место есть).
Ответ: Помогите открыть багажник!?! ////.....может попробовать открутить скобу за которую замок крышки цепляется..она крепится двумя гайками на 10
Ответ: Помогите открыть багажник!?! у меня такаяже ерунда случилась, но мне проще у меня авант я открывал откинув задние сидения и со стороны замка обивка просто отгибается и имеется доступ к замку,а не открывается из-за того, что там не диагфрагма, а на штоке порвался резиновый уплотнительный колпачек,(похож на гондон) на замке две дырки куда вставляется трубка(два положения) от компрессора причем резиновый уплотнительный колпачек стоит только на задней двери(багажнике) попробуй откинь сиденья и вперед в багажник,отверткой отогни обшивку с левой стороны она там на шпонках и руками открой замок провернув механизм на лечинке :drunk2: