Помогите открыть багажник

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Topolini, 4 янв 2005.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    его маму на мойке на работе закрыл на ключь всё повернулось и теперь уже на открывается...

на вопросы мож замёрзло нет! простояла машина сутки в тёплом гараже один хрен не открывается....

дырки в подлокотнике нет через полку не просезть !

у кого есть титановая отвёртка?! я ему все ноги повывёртываю
    а то и лом!
    бьюсь уже с 31 там продукты (ВОТКА) дайте уже хоть что нить.... и инструменты тож там!!!

убить готов этот замок вынуть и отпинать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    у Шуры Балаганова был такой трабл. Пошарь поиском!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Гы, до боли знакомая история :). Тут . И терпение, мой друг. Терпение и ласка :). Крути, пока втулка не повернется, и будет тебе счастье.

ЗЫ А отвертокой не поможешь, так как на привод тяги замка нужно НАЖАТЬ.

4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    всем спасиб... всё вскрыли при переустановке фаркопа, который не ставился пока не открылся багажник. Получилось без взлома всё замёрзло и закисло. WD отмочила фен подогрел... фаркоп поставили и обмыли.