Добрый вечер. Подошел открыть багажник. а он не открылся ручкой, не открылся и с пульта и ключем тоже не открылся....звуков нет никаких у меня сиденье не раскладывается, за ним перегородка...((( как попасть в багажник, как его открыть, кто подскажет? спасибо
я ключем вращаю в обе стороны, но замок не отпирается проверил проводку под задним сиденьем - 12В появляется при нажатии кнопки на брелке т.е. либо что то механически в замке...либо гавкнулся моторчик и тяги к личинке у меня просто нет...либо провод переломался на перегибе и т.д. как бы еще открыть?
А откинуть задние сиденья и залезть в багажник? снять обшивку и открыть замок? На а6с5 и а4в6 так делали.
Похоже, придется что-то пилить... Либо багажник либо стенку... На эту тему анекдот есть... [CUT]Наташа Ростова не надела под бальное платье трусов. Танцуя на балу села на шпагат и присосалась п$%ой к паркету. Гости собрались вокруг нее и обсуждают, как поступить. Ржевский вносит предложение: – Давайте этажом ниже прямо под ней потолок просверлим – воздух внутрь попадет, давление уравняется, она и отлипнет. Все хором как загалдят на него:-Ржевский, вы в своем ли уме? Это палисандровый паркет, за него Наташин батюшка имение в Костромской губернии продал. А мастеров, чтоб его стелить, аж из Парижа выписывали! Ржевский: – Ну тогда давайте ей в рот наваляем. П$%оа сок даст, скользкой станет. Мы её волоком протащим на кухню, а там кафель дешевый.[/CUT]
по картинке вычислил место прохождения тяги. под номером высверлил отверстие 12мм через него аккуратно потянул тягу вверх (в широкой отвертке сделал запил)...замок открылся оказалось: - обломился коричневый провод "массы" в гофре - что то случилось с личинкой и она не тянула тросик....разобрал/собрал заработало в новое отверстие на герметик вставил заглушку...отверстие под номером все ОК