В общем начну сразу, без лишних предысторий. Вначале на дно озера ушел вместе с телефоном один ключ от машины. Думал заказать дубликат, но все руки не доходили. А вот сегодня сам не пойму как, но авто захлопнулось со вторым ключем внутри((( Отсюда 2 вопроса: 1) Как попасть внуть машины (только стекла бить не предлогать) 2) где, как а самое главное как быстро можно заказать дубликат ключа с иммобилайзером по VIN коду и сколько это может примерно стоить?? Авто Audi A4 8E 2004 американка
захлопнулась -- в смысле встала "на центральный замок"? есть ли сигнализация? ключ можно заказать у диллера, но он даже по вину купленный не будет подходить к иммо, т.к. его туда еще и прописывать надо (как и центральный замок)
1) сигналка штатная. встала на центральный замок 2) перспектива тащить на эвакуаторе машину за 130км к оффициалам не радует:icon_suicide:
Ключ- купить болванку с чипом например http://www.keys-shop.ru/index.php?categoryID=12 ,нарезать и потом обратится за привязкой к кому то кто это умеет делать
а ключ далеко от дверей\стекол лежит? на сколько я знаю -- можно стекло слегка "отодвинуть" от резины двери и после попытаться чем-то необходимой длины нажать кнопку открытия на ключе? не вариант, а?
я уцже 2 раза на своей так попадал. сложно но получилось 1 раз оттянуть тягу проволокой, скрученной в крючек, и просуннув ее под уплотнитель стекла. второй раз линейкой с выпиленным углублением (тот же крючек). ипа....сь часа по 3 в каждом случае
Настраивает на оптимизм. Как раз нефиг делать на выходные! Ну чем не времепровождение! P.S. Буду скилы гопника "прокачивать" )))
да, совет. проволокой исцарапали стекло. поэтому рекомендую или скотч наклеить или еще какую защиту сварганить. (около уплотнителя)
Это ерунда... вот следующим моим шагом будет совершенствование умения видеть мобилу через карман))) В общем завтра приступаю! А то мне насоветывали сразу боковое выбивать, личинку провернуть, заднее стекло вырезать)))
rasha, а вот про наклейку скотча\изоленты на уплотнитель стекла и само стекло тебе дело сказали если исцарапаешь\повредишь -- самому потом неприятно будет
Вопрос второго ключа меня тоже сильно трогает (второй ключ хоть и записан, но иммибилайзером не признается. Спецы говорят отвязался). Перерыл все сайты в Москве, получил ответы. Дешевле всего по ответам здесь- http://kopikey.ru/index.php?do=cat&category=audi А вообще то подумываю , а не отключить ли вообще иммобилайзер , поставив эмулятор примерно такой-http://www.777key.ru/product_621.html Это будет конечно дешевле ,чем возится с ключами. Ключ без чипа и привязки намного дешевле.
Всем спасибо, авто открыто. В опытных руках авто продержалось не более 15 минут))) Открыли при помощи мотка толстой изоленты, 3-х длинных и прочных отверток, 3-м стальной проволоки. Он просто вогнал отвертки в верхний левый угол двери, силой оттянул уголок, просунул между дверью и кузовом толстую отвертку, затем крючком из проволоки "выудил" из салона ключи, подтянул их к двери и после пятиминутного потения ему удалось нажать кнопку открытия дверей. ВСЕ))) Совет про скотч пригодился. Отдельное спасибо, иначе поцарапали бы наверное сильно.