ПОМОГИТЕ!!!!ОТКРУТИЛ теперь не могу вспомнить откуда! Двигатель капиталил...долго запчасти искал...теперь не могу вспомнить пару моментов откуда и куда подскажите уважаемые форумчане? откуда этот БОЛТ?
ДВС напишите,год выпуска+если ДВС уже собран и осмотреть внутренности нет возможности размеры и шаг резьбы. Вы уверены, не "подкидышь"?
год 2002 двигатель 1.8 турбо!вроде не подкидышь...среди нужных гаек лежал... а как называется деталь куда дроссельная заслонка прикручивается...которая воздух с бензом мешает 7
Уточните ДВС---AMB,AVJ? Что меняли/откручивали если скину Вам из Эльзы как это надо делать может ЭТО поможет Вам вспомнить?
Отверстие у твоего болта сквозное? Не мешало бы узнать также размеры резьбовой части и номер головы..
Цитата: Сообщение от Vadya_17 Посмотреть сообщение ПОМОГИТЕ!!!!ОТКРУТИЛ теперь не могу вспомнить откуда! Двигатель капиталил...долго запчасти искал...теперь не могу вспомнить пару моментов откуда и куда подскажите уважаемые форумчане? откуда этот БОЛТ? ДВС напишите,год выпуска+если ДВС уже собран и осмотреть внутренности нет возможности размеры и шаг резьбы. Вы уверены, не "подкидышь"? Вот было предложение-молчит, как рыбка
Если сравнить с рукой негра, который держит болт, то скорее всего, резьба М8 на ключ 13, минимум М6 на 10..
Похож на болт верхней трубки системы охлаждения, который откручивают при замене антифриза. Хотя он там обычно с внутренним отверстием под "биту" и с одной фрезерованной стороной на резьбе, но мало ли, вдруг его уже раньше потеряли до тебя и вкрутили что было под рукой!
так мотористы друг над другом шутят, не особо опытные могут и вкрутить его куда нибудь.... суток через трое, мучительных поисков.