Помогите остановить марш ветеранов Ваффен-СС и их сторонников

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем epank, 26 фев 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.391
    ВАЗ 21083
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не переживай. Погуляет, вернется. Как было уже не раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Аа.. ясно, будем ждать..

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Еще раз - вступление в СС было делом добровольным. В основном призванных на службу использовали в качестве вспомогательных сил. Ибо были ненадежны. В той же прибалтике полнос лучаев перехода на НАШУ сторону на прямую или в партизаны. В СС были добровольцы. раз добровольцы они соглашались с ОСНОВНЫМИ ПРИНЦИПАМИ СС. Все - дальше рассуждать уже нет смысла. Почитать про идеологию СС, а также кому приносили присягу можно в интернете - там полно этой информации. Причем тут пропаганда я не понимаю - если только геббельсовская - получается тов. Михайлов геббельсовскую пропаганду принимает за правду, а реальные факты нет...??? У меня прадед быд старостой села на смоленщине. У них стояли части вермахта. От них они тоже натерпелись, правда повезло, стояли более-менее приличные люди. Но когда проходили или приходили СС-овцы - он ВСЮ деревню уводил в леса. И Немцы сами предупреждали. СС-овцы то уйдут, а они остануться и им потом жить бок о бок с людьми...

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Гельмут Коль в 1985 году возложил цветы на кладбище немецких солдат , где также находились Члены Ваффенн СС ( добровольнные) и ничего . Москва промолчала.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Мне кажеться, что возложение цветов к братской могиле своих соотечественников и прохождение маршем добровольцев СС несколько разные вещи...

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    А вдруг на марше не добровольцы и идут они возложить цветы.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

фашистам?

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Гельмуту Колю.

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ты тупой или прикидываешься?
    :cool:смеяться можно?

1 человеку нравится это.
  11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    На себя посмотри.

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну с Вами сударь все понятно... сами то на марш пойдете? Думаю там Вам самое место...

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Не ходил и не собирался .Я против РККА не воевал.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А причем тут РККА?

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Не понял вопрос . Причем РККА оккупировающая страны Балтии ?

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А опять старая песня. Немцы значит принесли мир и процветания на стонавшую под пятой русского солдата землю. Старина Геббельс плачет от умиления в аду...

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Гы . Разве я говорил , что немцы принесли процветание? Старина Геббельс плачет от умиления в аду...

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну а тогда причем тут РККА?? разговор об ССовцах.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #59 Igors, 5 мар 2012
    Последнее редактирование: 5 мар 2012
    Разговор о фронтовых формированиях СС , у которых не отличались задачи от РККА

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    пипец.. нет слов

причем тут формирования СС и РККА?
    что такое ркка? рассшифровывать надо? читай: ркка это все мобилизованое мужское население ссср. позже СА, советская армия. если всеобщая мобилизация, и защита своей родины, своей семьи, своей земли от захватчиков, а заодно полный разгром его, то становится понятно, что ставший под ружье и стар и млад это мы все. все население. если ты придешь ко мне с войной я встану под ружье и тоже буду защищать ее.
    так что тебе не дает покоя ркка?
    а что такое сс?
    сс это ты. взял автомат и пошел ко мне с войной. убивать мою семью, потому что она живет в стране где правят например, коммунисты, а ты коммунистическим строем не доволен. ты идешь как освободитель меня. убивая всех на своем пути. как ты думаешь, я не престрелю тебя?

прибалтов освободили от фашисткой чумы. они вам в бошки вдолбили, что своих убивать надо чтобы быть независимыми, а вы им шествия устраиваете