Всем добрый день. Собрался поменять подвеску, купил в магазине комплект оригинала (так сказали), но почемуто закрались сомнения что это оригинал. Короче, дали коробку с логотипами оригинала на бортах, большие рычаги упакованы в пакеты с оригинальными наклейками, маленькие просто так лежат, рулевых нет, есть коробка с кучей болтов. Но на рычагах название TRW, на маленьких LMO, но тут недавно на форуме была тема по обсуждению подвески TRW, и как я понял это не очень хорошая фирма, какже она попала в оригинал? И что такое LMO? А на коробке есть оригинальная наклейка с номером 8D0498998B, пробил на эксисте, вылезла непонятная хрень ЦЕНОЙ примерно 48000$ ??? (почти стоимость нового авто). Вот теперь сижу и мучаюсь, а оригинал ли мне продали? Может кто подскажет?
Ответ: помогите! оригинал или обман? На счет номера я ошибся, с этим номером реально комплект подвески без рулевых, но вот TRW очень напрягает. А вот если забить 4do498998b то вылезает 48074$, просто интересно что это может быть?
Ответ: помогите! оригинал или обман? Вроде все правильно. А 48К, это непонятная цифра в ЕТКА тоже очень огромная пробивается
Ответ: помогите! оригинал или обман? менял подвеску пару недель назад в ЮВС, все обошлось в 25000. комплект рычагов - 14000 рулевые наконечники, стойки стабилизатора (по цене не помню, если оч нужно - погляжу вечером дома в бумажке сколько стоят) стоимость всех комплектующих получилась около 19000, остальное работа и сход-развал. все оригинал, на рычагах присутствуют кольца как писали. по магазинам не бегал, в ЮВС все было... да и выиграешь по цене максимум 1000-1500 за комплект рычагов (если не попадешь на левак). утром сдал машинку (предварительно позвонил, записался), после обеда она уже была готова.
Ответ: помогите! оригинал или обман? утром сдал машинку (предварительно позвонил, записался), после обеда она уже была готова. Реклама? Иззяяяя.
Ответ: помогите! оригинал или обман? все похоже на правду рулевый в комплекте не идут, только 8 рычагов и к-т крепежа в отдельной коробке. Все рычаги (хотя не помню точно) упакованы в пленку и лежат в общей коробке (белая) с надписью Ауди, фольц, сеат, шкода. Номера должны быть 4D0. Одни рычаги идут ТРВ (не помню - верхние или нижние), а другие Лемфердер.