Ответ: Помогите определиться..... Шмелю не слушай!!! она те ща нажжжжжжужжжит!!! мы ее всем форумом уже 4-й год пытаемся готовить научить а ты думаешь для кого все эти рецепты в "семье" с фотками!!???
Ответ: Помогите определиться..... Привет "Человек-Тапочек" Значит смотри,для начала опиши что за курсы?если это 2-3 недельные курсы,то это полная туфта,вырванные годы!Если ты решил для себя что ты хочешь стать квалифицированным поваром то тебе дорога минимум в пищевой институт,а еще лучше в Плешку!Там ты получишь реальные знания, которые впоследствии помогут тебе стать су-шефом,а потом и шеф поваром! ЗЫ.В последнее время появилось оч много "шеф повОров",которые нихрена не смыслят в кухне,но позиционируют себя как специалистов высшего уровня.
Ответ: Помогите определиться..... сорри за оффтоп, но Фроол, ты вродя недавно в армию уходил? Или я что-то путаю? Нет, не путаю, 16-го июня 2008 с вещами... Какими судьбами?
Ответ: Помогите определиться..... Недавно с товарищем задались целью отведать русской кухни...объездили несколько заведений хотели щи из кислой капустки ,но увы в меню сего небыло(хотя заведения с кричащими названиями "русская кухня"),зато в меню.....харчо,хаш.... Правда принесли картошку с грибами(жареную),более похожую на тушёную..
Ответ: Помогите определиться..... Меня не взяли т.к. стою на учете в КВД и уже как месяц все не соберусь зайти в военкомат за воеником! Кстати надо обмыть!
Ответ: Помогите определиться..... Щи из квашеной капусты есть в Корчме и Дурдинъ, а в Корчме даже сало в мармеладе вроде есть!
Ответ: Помогите определиться..... Да?! В Дурдинъ точно есть! А вообще мне больше всего в Яре нравится (только там нет щей).