Добрый день,уважаемые форумчане.Все стандартно муки выбора,нравится A4 B7 2.0 quattro ,стоит ли покупать данную модель? Какие боляки у нее? Реально ли найти живой экземпляр и сколько он будет стоить тугриков? С каким пробегом эта машина считается уже хламом? заранее благодарен
Купил и не жалею, вопрос личных предпочтений, косяки и болячки тоже есть, но они быстро поправимы.Уже год езды без поломок. На счет хлама не знаю, кто считает кто нет, сейчас на рынке мало конкурентов этому хламу по ходовым характеристикам (конечно если ты не любитель новых солярисов и т д ). На драйве можно почитать отзывы и посмотреть кто как тратится, но не думаю что найдутся те кто это машину недолюбливает....
кузов В7 это высшая точка творческого полёта ауди. дальше они стали творить много сомнительных вещей: масложорные движки, роботы дсг и т.п. г.
начал за здравие, кончил за упокой. говоря про кузов - на вкус и цвет. б8 тоже не топором срублен. про проблемы с моторами и кпп - факт. но с творчеством они не связаны никак. 18 лет назад после перехода с металлической подвески на люминь все тоже кричали - ШЛЯПА!!! но тема прижилась и сейчас ресурс этих узлов немалый. так же думаю будет и с моторами и кпп. кроме того, эти "проблемные" агрегаты качественно выделяют ауди от других производителей - высокие характеристики при умеренных апетитах. 2ТС: покупка бу авто лотерея. может повезет как мне - купив 9ти летнюю А6 за 6 лет и пробег 130+ткм я заменил всего лишь сцепу, стойки по кругу, диски по кругу, насос ГУР, гранату и какой то датчик. масло, колодки, грм я считаю расходниками. а может и нет. даже покупка авто у близких людей не застрахует от неприятностей - любая вещь имеет свой ресурс. таким образом, покупая такой автомобиль, тем более у неизвестного источника, я бы в кармане имел заначку тысяч в 30, а лучше 50.
"кузов" в смысле и сам кузов и всё что у него внутри. робот дсг это что-то типа попытки строительства коммунизма в отдельно взятой стране. чем закончилось известно. кстати сам кузов В7 единственный в серии А4 дважды оцинкованный
ну если ты в курсе "коммунизм" многие пытались строить. и ни у кого толком не получилось. тем не менее тема перспективная. рано или поздно доведут до ума. жаль только, что много людей недовольных будет. с другой стороны, не нравится прогресс - берите старую добрую тоету с ее банальным ввти и гидротрансформатором. тема надежная, НО ..... скучная. а что касается новинок, так проблемы не только у вага. бумер тоже не вот тебе чтобы все рады. к сожалению, технический прогресс без должных ресурсных испытаний в угоду маркетингу заставляет производителя выпускать по сути еще сырой автомобиль. да и автомобили сейчас не те. бочки вон до сих пор нарядные катаются, а вот современные авто на рассчитаны похоже на долгую жизнь
Не обижайся.Нравится покупай/женись!Кому то нравится,кому то нет!Кому то белые,кому то красные,кому то "тазики",кому то Ауди.Кому то б5,а комуто б8.....Кому то удачный вариант попадется,а кому то нет......
ну да кузов в7 ваще самый самый прям эталон , да хоть он трижды оцинкован , чем тебя робот и дсг не устраивает не понятно , уже давно всем известно , что авто сейчас делают для одного хозяина а не для десяти , а по твойму получается , что немцы как автотаз должны 30 лет одно и тоже шлепать?
нет, коллега. не соглашусь. мы тут все таки говорим не о единственном хозяине, а о 3-4-5. и нет ничего такого в том, что чел хочет именно этот авто. не важно почему - нравится он ему или по деньгам не влазит. хочет, вот и спрашивает. другой вопрос - кому то б7, а кому то и бочка эталон. на вкус и цвет, как известно...
согласен с тобой на 1000% я про высказывание о том , что в7 вершина инженерного автостроения всех времен и народов!
Мне B7 внешне нравится оч, особенно черная, b8 более женская чтоль, но тоже ниче. В приоритете B7 2.0 квака, динамика вроде неплохая говорят,да и полный привод не помешает уж точно, денежек всего 650-700р ,но как я понял хорошую машинку проблемно взять,нужно с собой спеца возить, т.к. все подряд на диагностику возить разоришься.Буду искать , времени вагон, да и ездить пока есть на чем. А совета у вас спрашиваю,для того,чтобы понять,стоит время и нервы тратить,стоит этого машинка такая или лучше не заморачиваться.
я не думаю , что кто то даст тебе однозначный ответ можно ли найти хорошую в7 за 700т , причины продажи машин разные , тем более ты не торопишся с покупкой , поезди , посмотри , ляжет к душе подтягивай спеца пусть роется я думаю найдешь достойную. Я 1,5 года себе высматривал и нашел которая меня вполне устроила.
Я взял в8 кстати тоже хотел цвет ,, Умри с тряпкой ,, в итоге серебро. Смотрел везде куда только мог залезть и под обшивки в богажнике и с фонариком под капотом , визуально все зазоры и толщеномером краску , днище на яме тамже подвеску ( смотрел не сам) а дальше диагностика вот кажется и все если ничего не забыл .