Для начала здравствуйте! Сначало хотел приобрести Ауди А6 2003Г с дизельным двигателем 2.5 бюджет 400000 . так как вычитал что именно с этого года у них исправлена проблема с распредвалами. Но уже когда коснулось дело выбора что то выбора того и не было. И вот в объявлениях https://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2007_440933511 увидел уже А4 AVANT дизельную 2007г . за 450000. И загорелся уже этой машиной.Вот и хочу спросить уважаемые ваши мнения по поводу: За такие деньги реально можно взять что то нормальное ? Какие бы вы моторы посоветовали из дизелей может есть какие то нюансы? И очень интересует на сколько теснее что ли А4 по отношению к А6? Что лучше А6 2003г с пробегом 220000 или же А4 2007 с пробегом 120000? Однозначно хочу универсал дизель с механикой , но ваши совету и по поводу автоматов с удовольствием учту
Ты ему сразу позвони и скажи (По поводу не бита не крашена) что я приеду смотреть с прибором.Что бы не было разочарования.Пилить то я понимаю в Саратов?.Или ты сам Саратовский?
пробег 120 это все бла бла бла у самого такая, доволен. смотреть турбину, сажевик, кузов на перекрас, обязательно поездить и снять ошибки шнурком, а после этого уже торговаться двигатель надежный, главное кормить качественной солярой и и не экономить на ней можно чипануть и выжать из нее лошадок 140-150 ну малость а4 потеснее будет а6, ну может см на 10 но это все индивидуально, мы же все по габаритам разные, комуто и в авоське тесно)))
И если можно то что это за двигатель я имею ввиду буквенное обозначение? и впервые сталкиваюсь с насос форсунками как они себя видут не подскажите, можно ли их перед покупкой как то проверить ( родные или нет )наверное при диагностике?
мой двиг в профиле, уточни какой стоит на машине у продавца насос форсунки нормально работают, главное нормальную соляру лить и не добавлять всякую химию для чистки, можно и поломать их))) обратить внимание на клапан ЕГР, как он поживает (возможно заглушен, уточнить как и сделана ли адаптация в случае заглушки) обязательно поле покупки его почистить, а также дросельную это убережет от дополнительных расходов) да раз в год стоит чистить, эта процедура не сложная, можно своими силами делать сажевик это дань экологии возможно он вырезан, это нужно уточнять у продавца скорее всего будет стоять пасивный, нужно будет посматривать на забитость и прожигать периодически, не очень любит городской толкотни, на трассе прожигается. но это еще и от соляры зависит очень за 2 года владения поглядываю, и только один раз прожигал
Большушее спасибо!!! а что еще вы думаете по поводу цыны это реальная или как? В объявлении продавец не указывает модель движка
и ещё забыл что вы думаете про коробки автомат? сам ни разу еще не эксплуатировал их) и если да то модели бы хотелось тоже узнать)
их очень много, прогуглите 1,9 л. 85KW 4-цилиндр.+ BKE BRB про автомат не скажу, предпочитаю механику на форуме тема автоматов, вариаторов просто до дыр уже расписана