Здравствуйте. У меня АУДИ А6 кватро универсал механика 2,8 1999 г.в. спортивная подвеска. Необходимо заменить рычаг, передний левый нижний прямой. В каталогах запчастей только оригиналы по цене 14 тыс., алюминий. Аналогов нет. На А6 с обыкновенной (не спортивной) подвеской идут стальные рычаги. Цена 3-4 тыс.р. Мужчины, может быть кто то сталкивался с данным вопросом. Подскажите, подойдет ли стальной рычаг данного типа от не спортивной А6 для моей А6 со спортивной подвеской?? Выручайте.
нет там никаких рычагов для "спортивной подвески". Обычные рычаги,как на других сталь на V8 идет (и то не факт,что это сталь,может такой перевод кривой)
Получается, что отличие сплортивной подвески от обычной только в пружинах и амортизаторах, а рычаги одинаковые?
Андрей, я открыла Вашу ссылку по рычагу, там не указано левый это рычаг или нет. Мне нужен левый. Я смело могу по Вашей ссылке заказывать?
Спасибо Вам огромное. Уже заказала. А подскажите еще по одному вопросу. Подвеска спортивная. Машинка как ракета, с маленьким пробегом, но низковата...Хотели поднять. Два, вроди- бы, варианта. Один- поставить пружины и амортизаторы от подходящей по параметрам А6 с обычной подвеской, или, второй - поднять за счет проставок, путем распиливания нижней части амортизатора ..... Как быть?
Вы мне можете помочь ссылкой на необходимые для моей машины пружины и амортизаторы? У меня ауди А6 2,8 механика кватро универсал спортивная подвеска. Или мне самой поискать такую же кватро универсал 2,8 а6 , только с обычной подвеской? В местном автосервисе мне посоветовали именно второй вариант. Что он за собой влечет? Почему Ваше мнение столь категорично?