Друзья, не пробивает ETKA мой VIN WAUZZZ4BZWN181637 А очень нужен датчик включения стоп-сигнала, тот, который под педалькой живет. Методом научного математического тыка изыскал два номера 443945515 и 4A0945515A Насколько я отдуплил отличаются данные экземпляры количеством контактов, на одном два, на другом четыре. У кого есть возможность, помогите определится, какой подходит на мой авто. Заранее огромное, человеческое спасибо!!!
А тут всё предельно просто: 2 разъёма - под механическую каропку 4 разъёма - под аффтамат У тебя что ??? P.S. Сними обшивку, в ногах, под рулём и посмотри/пощупай разъём этого датчика, дело 10 минутное.
А почему на одной два контакта, а на другой четыре??? Ну, два стоп-сигналы зажигают, ищо два на кой ляд???
номера у тебя правельные а вот какой у тебя можно узнать просто отсоединить разъём от него и посмотреть сколько контактов или сам датчик снять тебе его всёровно снимать и номер на нём написан и количество контактов узнаеш
Ты его предварительно посмотри, чтобы зря деньги на ветер не пускать, а потом, отпишешься какой там стоял. P.S. Завтра, на работе, из принципа гляну твой ВИН, по ЕТКЕ.
Завтра залезу, посмотрю. Чаво там сымать то надобно??? Только обшивку под рулём??? И куды там смотреть, по педальку???
Акстись, я исключительно благодарю!!! С чего взял, что ругаюсь??? Аль обидел чем??? Прости, на фото белая и чёрная "земноводные". Моя-белая, а чёрная зачем???