Десять ударов выдержало стекло ,изнутри целое! AUDI A6 C5 1999 VIN WAUZZZ4BZXN053519 Стекло вроде многослойное не могу определить номер,для заказа Обычных стекл в продаже везде навалом, может кто б\у подскажет где найти
б у ставят полные фанаты или если другова нет.Есть нормальные и недорогие неоригиналы я ставил себе тайвань с резинкой по верху уже приклеенной разница только в том что новое это новое чистое и прозрачное не затёртое дворниками.А при катаниях по москве ,когда всякая ху-нь пискоструит всю машину,б у стекло очень бысро превратилось бы в матовое состояние ,ну которое у меня стояло и я его поменял на неоригинал.5 -ть ударов камней уже получил ,сколов нет.Хотя вся морда уже в точках.Стекло обошлось в 4рубля вклеивал сам.Извини сразу неодуплил что спрашиваешь за боковое.Такое сам буду менять у меня всё в точках от болгарки.У нас попроще ,поехал на разбор и взял.
открываешь каталог и выбираешь http://www.auto2.ru/tcdrus/audi/1891/15883/10667/ в чем проблема? у него боковые, которые можно и на разборке найти и по дате выпуска подобрать
4B0845202B Стекло двери 9 035.00 р. 1 10 01.03.2012 Германия 1 VW/Audi поидее номер такой. Закжи по вину и все.